![]() |
Re: Температура масла
Зимой было -30 темпер была 70 гр.
|
Может опрос прикрутить?
Лето: - Ниже 92 - 92-95 - 95-98 - 98-101 - 101-103 - 103-107 - Свыше 107 И вопрос реально кто то зная сколько мах значение? |
Вот прочитал я 5 страниц... Совет могу дать один - убрать отображение температуры масла в меню максидота и не переживать.
Ответ на мой взгляд был еще в 4 посте. Машина не ругается, ну и ладно... |
Slavjan, Еще в прошлом году при темп. за бортом выше 30 градусов.в глухой пробке на Мкаде с вклюсенным климатом,я заметил цифру 114 градусов и темп ож. тож перевалила за 90 примерно 100 -105 градусов,я срочно выключил кондиционер и темп упала.Мое ИМХО температура масла не бесполезна. Пы-сы машина на тот момент была совсем новая,радиаторы чистые.
|
Да не в этом дело, просто ни один человек не привел официальной информации о максимально допустимой температуре масла. Вот и все. Может для мотора 1,8 максималка 150 градусов, а мы запариваемся и принимаем меры по снижению температуры на уровне 100-105. Да еще и волнуемся при этом. Я даже представляю напряженные лица владельцев супербов на Новой Риге летом )))))
Вот что я хотел сказать. |
Цитата:
Я как человек по образованию мазутчик из букварей знаю и уже писал в начале темы следующее: Цитата:
|
По теме... счастливы неведующие!:лол::pardon:
|
Цитата:
Камрад Slavjan говорит об отстутствии оговорённого производителем критического порога температуры масла, этот же производитель ни словом не оговаривается об обязанности владельца следить за температурой масла и принимать меры к её снижению при достижении критического порога. Этот самый порог нигде не установлен. Доступ к данным о температуре масла есть не на всех Супербах. Мой вывод: инфа - прикладная совершенно, и рвать себе сердце по ней - не стоит. Добавлено через 2 минуты komnoff, Антон, теперь бы ещё хотелось знать источник этих сведений (страница мануала, разъяснения производителя при разрешении обращения владельца...) |
Цитата:
Я не хочу спорить, поэтому прошу самых продвинутых и тех кто имеет доступ к официальной информации, пожалуйста поделитесь этим знанием. Сколько максимум то? |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
| Текущее время: 08:36. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot