![]() |
Re: Предоплата при заказе авто.
Еду в пеликан вообщем, 15К. :)
|
Проси .... 5% + подарки...!
|
Цитата:
|
10 тысяч заплатил предоплату при оформлении в Автопрага-Юг. Было в мае прошлого года, а получение должно было быть в сентябре. В сентябре перезаказал на Комби и получил машину в феврале. Аванс остался таковым, каким и был, изменение цены на авто не произошло.
А насчет Сбера с уникальной ставкой, была такая тема, но условие, что кредит должен быть погашен в течение двух лет, основное условие. увы, мне не подошло. В Автоспеццентре в тоже время просили 10%, и только возможно при личном общении могли бы пойти на уступки, но в пределах 50 тыс. условие сохранялось. |
Цитата:
|
Докладываю. Заказал в пеликане, предоплата 15К
|
Сделал опрос.
При заказе в Вентусе год назад заплатил 50 т.р. Все решается индивидуально. |
А я практически сразу оплатил автомобиль и ждал 4-е месяца. :dash:
|
Мужики, может кто подскажет, готов оплатить все стоимость машины наличными, можно ли получить скидку 5% в этом случае. Со сбером и его программмой не охота связываться. Москва, может кто-нибудь подскажет конкретный автосалон и менеждера. Заранее благодарен.
Хочу комби 2,0Тsi l&k. |
zinedin, да чего подсказывать??? Тебя любой уважающий себя ОД будет облизывать при таком заказе. Бери крупные: Атлант-М, Пеликан....... У нас, кстати, есть партнеры, тот же Атлант-М (Максим Хошев); Пеликан-Авто (http://www.superb-club.com/forum/member.php?u=18). Может в личке переговорить?:wnk:
Помнится и больше скидки давали ребятам... Есть над подумать и уговорить... Удачи!!! |
Текущее время: 02:06. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot