![]() |
Re: "Ассистент парковки" или Parking assistant
В случаях
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Передний парктроник был на Теане, тот ещё "корабль", только он у меня был уже через неделю владения позабыт и постоянно отключён. Как-то быстро к габаритам привык несмотря на размеры, да и жена тоже. Так что теперь с Супербом проблем нет, все привыкания к владению "кораблями" прошли на Теане. Я так вообще Суперба "крошкой" называю, жена смеётся - нифига себе крошка пятиметровая! :rolleyes: Просто визуально он мне кажется нааамного меньше Теаны.. ну если рядом стоят и с балкона смотреть - то да, что Теана, что Камри, что Мондео, что наш Суперб - все одной длины, ну или оочень близки.
|
Вот и я говорю- 5 метров красоты :plus1:
|
Daddy-s13, Оффтоп
|
Неожиданно пересмотрел свое отношение к ассистенту парковки. Если за прошедший год пользовался им от силы три-пять раз, и то, лишь для того что бы произвести впечатление на пассажиров самовращающимся рулём, то за последние недели три (а совпало это с поздним возвращением с работы, усталостью, ленью и наличием парковочных мест вдоль бордюра) не было вечера, что бы я не предоставил электронике возможности самостоятельно меня запарковать.:good:
Старею может?:lazy: |
Цитата:
|
Чехи предлагают докупить у них контроллер и датчики для ассистента парковки, отсюда вопросы:
1. Какая требуется адаптация автомобиля после доустановки 2 датчиков и нового контроллера (на немецком форуме был человек, у которого система так и не заработала, проблемы, как ни странно, были из-за блока АБС). 2. Кто-то доустанавливал себе эту систему? 3. Есть ли возможность установки более современного контроллера от Пассата, поддерживающего не 10, а 12 датчиков (еще 2 сзади) и перпендикулярную парковку? |
Цитата:
http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?t=51802 http://www.club-yeti.ru/forum/showthread.php?t=2494 |
Народ, нужна помощь!!!
После замены заднего сальника коленвала, перестали работать парктроники при включении задней передачи. В чем может быть причина? При замене сальника, коробка (в моем случае механика) отделяется от движка, теперь при влючении задней передачи - вообще ничего не происходит... Подскажите что делать?:( |
Текущее время: 23:29. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot