![]() |
Re: Superb vs новая A4
Цитата:
|
Цитата:
по фаршу согласен, если смотреть премиум, то пустой это бред, а полный, так ценник нереальный... брать пустой и потом все колхозить, тоже дело неблагодарное... если опять таки сравнить с сарайкой в полном фарше, грубо за 1,5млн, то аудя будет на лямчик дороже, ну и + каска |
navysuperb, а чего тут удивляться? Пока есть выбор люди будут брать Супы. Напичкан Элеганс по-взрослому. Жаль, что многих вкусняшек, что есть в Пасе и А4 не дают. Так бы вообще очереди годовые были бы.
Стоимость "овощной" А4 почти в комплектации Элеганс Супа по моим подсчетам составляет около 1,4 ляма.:shok: Это без кожи-рожи и прочих вкусняшек. Я чуть было пацанам не поверил. Да сам пересчитал и убедился, что за 4 кольца ооооочень большая переплата идет, как ни крути. Выглядит А4 цивильно. Внутри мне нравится больше Суп. Но здесь дело вкуса. КАСКО, угоняемость и т.п., кто бы, что ни говорил, в пользу Супа. Ценник на запчасти и ТО - тоже Суп отдыхает. И это давно не секрет. Если только мышить самому, но стоимость нормочаса никуда не денешь и придется платить, если не хочешь потерять гарантию. А учитывая, что авто напичканная электроникой и тоже достаточно глючная, то слетать с гарантии точно не зохочется. Вопрос за что платить? За спортивное прошлое Ауди? Я пока не готов и честно это признаю. Я не фанатик Ауди. |
Если бы на данный момент я бы располагал суммой на покупку Суперб в размере 1.3 млн.рублей (примерно такую сумму я был бы готов потратить на покупку Суперб, впрочем как и большинство форумчан:wnk:), то за эту сумму в РБ я смог бы приобрести А4 1.8 (120 л.с.) МКПП + 70-80% опций, что я получил бы в Суперб за те же деньги. С учётом последующего чипа до 200 л.с. для меня это был бы подходящий вариант:wnk: А4 в моём варианте была бы вовсе не пустой - минимум премиум набор там уже был бы, а всякие мега навороты мне не важны:wnk:
|
ОСА
Так а я и не удивляюсь :) Как в той рекламе "Если не видно разницы, то зачем платить больше?" :wnk: Но просто отмечаю для себя, что Супов за последний год на дорогах заметно прибавилось, их только в пределах моего квартала во дворах уже 4 вместе с моим стоит, а ведь прошлой зимой я был такой один :drinks: Но про Ауди замечу, что там неплохо иметь друзей. Моему коллеге корефан предложил А-4 с такой скидкой :shok:, что можно было бы слюной изойтись. Другое дело, что даже со скидкой коллега все равно по финансам потянуть не мог. А вот я бы, если бы Суперб уже не был в наличии весь бы изъёрзался на пупе :crazy: |
Mr.I, Серый, Ауди А4 в нормальной комплектации стоит около 1,5 ляма. Ниже брать комплектацию нет смысла, никогда не продашь или потеряешь очень много в цене.
Суп в такой же комплетухе будет стоит 1,2 ляма. Разница есть. Эту разницу я и называю переплатой за спортивное прошлое Ауди. А вообще что щас читать в РБ? Раньше нужно брать и считать. Вот тогда ценник вполне возможно очень выгоно отличался от нашего. Допускаю, что за 1,25-1,3 ляма можно было уже брать А4. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Некорректное сравнение.
|
ОСА, ну скидки на ауди 10% это нормально. :)
другой вопрос что все равно это 120 кобыл, и при продаже все равно будет 120 :dirol: а сарайка 200 и полный фарш, с которым аудя будет далеко за 2 ляма стоить. хочешь блютус, покупай MMI за 150к :pardon: |
Цитата:
Цитата:
С остальным, в принципе, согласен. Очень хитрая, как и всегда у немцев, маркетинговая политика. Хошь кожу, возьми еще вкусняшек на 100 тык. |
Цитата:
|
Текущее время: 15:05. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot