![]() |
Re: Дребезжание воды в глушителе
Цитата:
Добавлено через 57 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Я вроде писал, что при раздвоенном выхлопе нагрузка распределяется между ними неравномерно. Мэйби, после мойки левый уже просох, а правый - нет, вот и булькает. Тока не спрашивайте, откуда я взял, что нагрузка неравномерная... вроде с кем-то из "знающих людей" общался:)
|
Цитата:
|
Господа удивляете пустяковый вопрос а какое обсуждение.
Ну сколько было машин у меня и у друзей наблюдался конденсат в трубе. Все банально из за погоды (влажность, температура)- взять туже бутылку пива из холодильника при комнатной температуре она покрывается капельками воды. Это стандартное явление. P:s: друг жил за границей, машина (Камри) стояла в гараже год - вот такого я не когда не видел из нее лило как из водопроводной трубы. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Не флудим... тема не о том!:idea:
|
решение не нашел ,сегодня на подъемнике посмотрел в профиль на глушитель,я думаю единственный выход сверлить дырки ,ибо особенность конструкции не позволяет воде вытекать.
http://s13.radikal.ru/i186/1112/94/e6e8174968ab.jpg трубы находятся выше уровня где вода скапливается |
Столкнулся с такой же проблемой на Супербе Комби 2л. Как-то поначалу не обращал внимания, а сейчас меня эта проблема заволновала, как с этим бороться, подскажите.
|
забить и не париться
|
Текущее время: 13:02. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot