Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Выбор дилера (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Скидки при покупке авто (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=204)

kOOlik 05.09.2011 17:29

Re: Скидки при покупке авто

Тоже очень инетересно - нал или кредит(если кредит то складывается ли она с 5% Сбербанка)? Наличие или под заказ? Можно в личку

Сколько бы я не пытался о дисконте говорить - все практически наотрез говорят - берите кредит получите 5%. Спрашивается - какая мне выгода заказывать конкретно у тебя или в твоем салоне в целом - пойду в соседний.
Речь идет о машине под заказ, даже аргумент то что в конце года приедет машина 2011 года - на них не работает. Говорят, можем пригнать 2012 но позже.

Лазерфакер 05.09.2011 19:50

Есть такой вариант (у меня) менеджеру в салоне при стаже от одного года дается скидка 14% на любое авто, в очень редких случаях бывает 16-17%.....предложили мне щас так комби купить, но менеджеру нужно поделится:))))))))))

OBender 06.09.2011 08:53

Цитата:

Сообщение от Лазерфакер (Сообщение 106578)
Есть такой вариант (у меня) менеджеру в салоне при стаже от одного года дается скидка 14% на любое авто, в очень редких случаях бывает 16-17%.....предложили мне щас так комби купить, но менеджеру нужно поделится:))))))))))

Космос какой-то....:shok:
У меня скидка 11% была - думал, что предел....

Sarik 06.09.2011 08:58

Цитата:

Сообщение от Лазерфакер (Сообщение 106578)

Что-то это не вяжется вот с этим постом

Цитата:

Сообщение от Лазерфакер (Сообщение 73693)
ребя, говорил сегодня на ТО с другом (менагером шкоды) вопрос защел про звонки с call центра после ТО или покупки машины......стоит сказать одно НЕТ и 50 % прибыли с продажи машины а это 3000 р хоть фабия хоть суп, срезается...

Сорри за дотошность. Хочется в нюансах разобраться :)

abola 06.09.2011 11:08

Sarik, 14% или около того дается с одобрения представительства, как я понимаю, или по своей какой то программе. а 3000р это может быть премия манагера за продажу авто...

Sarik 06.09.2011 11:35

abola,ну с точки зрения продаж, он теоретически может не дать эту скидку и получить "сэкономленные" 14% себе. Хотя, честно говоря, я совсем не в курсе системы мотивации в автобизнесе и могу ошибаться.

abola 06.09.2011 11:46

Цитата:

Сообщение от Sarik (Сообщение 106654)
он теоретически может не дать эту скидку и получить "сэкономленные" 14% себе.

менеджер что ли? :) да кто ему даст столько :лол:
с дилером ситуация немного другая, я слышал про 5% которые получил при покупке в лизинг

Sarik 06.09.2011 11:59

Цитата:

Сообщение от abola (Сообщение 106656)
менеджер что ли? да кто ему даст столько

Ну тогда мне непонятна фраза
"менеджеру в салоне при стаже от одного года дается скидка 14% на любое авто"

Ждем Лазерфакера ))

abola 06.09.2011 12:16

Sarik, Блин, ну если менеджер будет покупать авто себе и для себя. политика компании такая, причем в БМВ и ауди тоже самое. в бмв 17% на сколько я помню. купить авто для себя и потом продать в салоне, не уверен что возможно.

Sarik 06.09.2011 12:18

abola,а, все, понял. Я думал, что это скидка, которую он может предоставить или не предоставить клиенту. Спасибо за разъяснения :)

Текущее время: 04:40. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot