![]() |
Re: Суперб комби 3,6 4х4 в наличии - реально?
Цитата:
|
а чёй-то мы от темы так отклонились? Флуд прекращаем.:diablo:
|
Ну, кто как хочет, так и ...
Я вот люблю комфорт. К переднему парктронику привык. Ну не будем повторяться о том, к чему я еще привык. По поводу не найду в наличии - совершенно верно,на 90 процентов не найду. Но решил, что поискать стоит, а вдруг!? Я вот очень удивился, что в центре салона сегодня обнаружил практически то, что искал, и что по умолчанию этого там быть не должно было! Я так очень давно мазду 3 покупал, когда на них очередь была длиннющая. Приехал, спросил, увидел, купил. Никто тогда не верил, что найду именно то, что искал, включая цвет и комплектацию. Ну ладно, продолжаем передачу по заявкам трудящихся! Мне ответило представительство. Почтовые переписки выкладывать нехорошо (наверное), так что в двух словах: послали. Получилось даже в одно слово :) Послали вежливо: обратитесь, говорят, с этим вопросом к официальному дилеру Шкода. Ну, собственно, я и не надеялся особо... |
Grimm, найдешь! Я вроде видел в Авто Праге, Комби 3.6 4х4. Прямо в шоуруме стоял. Вообще, как тут уже советовали, открой сайт Шкоды, найди список дилеров и звони всем по порядку. Главное спрашивай не только наличие, но и ближайшие поставки. Салоны под себя много машин заказывают. Но я думаю, то в Авто Праге, на Коптевской он еще стоит, такая машина не сразу уйдет. И главное именно звони им, потому что на сайтах они не все машины выставляют. Я например Когда Фабу РС покупал у них на сайте не одной не было, все простые, а как позвонил, мне целых 8 штук на выбор предложили, правда это по филиалам раскиданы были, но одна стояла у них в шоуруме, а вторая на стоянке, на машину в шоуруме предложили скидку, но поскольку она была в максималке, то даже со скидкой я не укладывался в смету.
|
MadDan, спасибо. Я как раз на Коптевской сегодня был и видел именно эту машину.
|
Цитата:
Grimm, совет правильный звони во все салоны и не только местные ,а и ближайшие пригонишь заодно обкатку пройдешь, а обслуживать будешь у себя... |
Grimm, в Белоруссию за вкусняшкой можно сгонять.:blush:
|
Цитата:
|
Спасибо! По салонам еще не звонил - сегодня постараюсь.
Про Белорусию можно подробнее? Есть список их салонов? Им туда звонить нужно, или можно по почте рассылку сделать? Отвечают они по мылу? |
Grimm, ну не ленись форум почитать, инфы море и выбор и покупка, особенности ...
готовимся к покупке - Покупаем Superb из Белоруссии. Ответ дилера из Минска |
Текущее время: 17:27. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot