Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Skoda Superb vs ... (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Superb vs Volkswagen Passat B7 (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=1887)

shaxtep 20.07.2011 13:04

Re: Skoda Superb vs Volkswagen Passat

Цитата:

Сообщение от Кирилл (Сообщение 92725)
За пиво можно потестить машину баллида....я так думаю.....как договоритесь...

Вот это без проблем с моей стороны, я только за, но настаивать не буду, все же автомобиль - вещь сугубо личная и даже в некоторой степени интимная.

Кирилл 20.07.2011 13:09

спроси его в личку,его сообщение перед нашими,пост №290.

ballid 20.07.2011 17:56

shaxtep, да какие проблемы...звони пять 9 ноль 8 0 восемь

Добавлено через 37 секунд

Кирилл, кумно вопрос...даже без лички)))

Добавлено через 8 минут

shaxtep, не понял.....у нас тут два чела с Орена помимо меня.? мы в лидеры выбиваемся)))
сорри...больше не флужу

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Сообщение от shaxtep (Сообщение 92722)
у нашего дилера еще есть Суп на тесте?

есть...на дсг....у меня ручка...ощущений будет море))

luter 21.07.2011 20:39

Цитата:

Сообщение от shaxtep (Сообщение 92722)
В чем по вашему плюс подвески Пассата? Просто сам только откатал тест b7, мягким его не назовешь. Как в сравнении с ним Суперб (на нем я не ездил еще)?

Дизайн и материалы - весьма субъективная вещь, например мне салон Пассата показался более технократичным, таким строгим и выверенным. Про материалы не скажу, забыл уже как в Супербе, давно щупал.

Да в том, что работа подвески, по моим тактильным ощущениям, пассата и ауди4 весьма схожи, если не сказать, что идентичны, что про работу подвески суперба в сравнении с ауди не скажешь. Мягким, конечно, не назовешь, но для меня аудюшная, а соответственно и пассатовская манера в идеале подошла бы.

Дизайн... да, дело вкусов. Универсал пассата - это жирный +, седан пассата - это из минусов тире, моё, опять же, мнение. На одном форуме читал: "более унылой задницы, чем у суперба я не видел" - пишет кто-то... так вот он писал это до того, как появился b7.

Так как в нашем городе b7 на тесте стоит в хорошей комплектации, да ещё и универсал, трудно не соблазниnczа материалами, да и машиной в целом, но сев в седан по цене суперба, я ощутил колосальную разницу, о том и повествовал тут , в теме... прошу не судить за субъективизм.:pardon:

shaxtep 22.07.2011 12:44

Цитата:

Сообщение от luter (Сообщение 93111)
Да в том, что работа подвески, по моим тактильным ощущениям, пассата и ауди4 весьма схожи, если не сказать, что идентичны, что про работу подвески суперба в сравнении с ауди не скажешь. Мягким, конечно, не назовешь, но для меня аудюшная, а соответственно и пассатовская манера в идеале подошла бы.

Дизайн... да, дело вкусов. Универсал пассата - это жирный +, седан пассата - это из минусов тире, моё, опять же, мнение. На одном форуме читал: "более унылой задницы, чем у суперба я не видел" - пишет кто-то... так вот он писал это до того, как появился b7.

Так как в нашем городе b7 на тесте стоит в хорошей комплектации, да ещё и универсал, трудно не соблазниnczа материалами, да и машиной в целом, но сев в седан по цене суперба, я ощутил колосальную разницу, о том и повествовал тут , в теме... прошу не судить за субъективизм.:pardon:

Я так и не понял, в чем разница между Супербом и Пассатом/А4 в подвеске (точнее, ее субъективном восприятии). Суперб жестче получается?

Кстати у нас на тесте b7 Комфортлайн, да и почти голый, многих плюшек там нет...

LeftHook 22.07.2011 13:05

Я, кстати, советую обратить внимание на различие в работе подвески машин с пакетом для плохих дорог и без него. Без пакета мягче.
А еще дилеры бывают разными. Одни держат давление в шинах по мануалу 2.3-2.5, а другие спускают колеса до 1.8-2.

Сергей т 22.07.2011 13:27

Цитата:

Сообщение от LeftHook (Сообщение 93192)
Одни держат давление в шинах по мануалу 2.3-2.5, а другие спускают колеса до 1.8-2.

сразу тоже качал 2,4, попробовал до 2,2 спустить - разница ощутима

luter 22.07.2011 19:43

shaxtep, подвеска пассата и а4 хавает то, что суперб перетряхивает.
Про плюшки... есть два одинаковых батона по вкусу. Один стоит 1,2 у.е., а другой 1,5 у.е. Вот и выбирай. Если конкретно интересует моё мнение, спрашивай по существу.

Opelkiller 22.07.2011 23:52

Самое интересное, что подвеска суперба и пассата идентична, а вот в ауди совсем другая и многорычажная. Ауди при всех сравнениях поедет лучше :дурилка:

luter 23.07.2011 06:59

Цитата:

Сообщение от Opelkiller (Сообщение 93475)
подвеска суперба и пассата идентична, а вот в ауди совсем другая и многорычажная

Что-то я сомневаюсь в подлинности этой информации. На новом b7 подвеска идентична a4.

Кроме этого, железки могут быть одинаковыми, настроки разными. Или Вы с этим поспорить можете?

Текущее время: 16:49. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot