![]() |
Re: Skoda Superb vs Volkswagen Passat
Цитата:
|
спроси его в личку,его сообщение перед нашими,пост №290.
|
shaxtep, да какие проблемы...звони пять 9 ноль 8 0 восемь
Добавлено через 37 секунд Кирилл, кумно вопрос...даже без лички))) Добавлено через 8 минут shaxtep, не понял.....у нас тут два чела с Орена помимо меня.? мы в лидеры выбиваемся))) сорри...больше не флужу Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Да в том, что работа подвески, по моим тактильным ощущениям, пассата и ауди4 весьма схожи, если не сказать, что идентичны, что про работу подвески суперба в сравнении с ауди не скажешь. Мягким, конечно, не назовешь, но для меня аудюшная, а соответственно и пассатовская манера в идеале подошла бы. Дизайн... да, дело вкусов. Универсал пассата - это жирный +, седан пассата - это из минусов тире, моё, опять же, мнение. На одном форуме читал: "более унылой задницы, чем у суперба я не видел" - пишет кто-то... так вот он писал это до того, как появился b7. Так как в нашем городе b7 на тесте стоит в хорошей комплектации, да ещё и универсал, трудно не соблазниnczа материалами, да и машиной в целом, но сев в седан по цене суперба, я ощутил колосальную разницу, о том и повествовал тут , в теме... прошу не судить за субъективизм.:pardon: |
Цитата:
Кстати у нас на тесте b7 Комфортлайн, да и почти голый, многих плюшек там нет... |
Я, кстати, советую обратить внимание на различие в работе подвески машин с пакетом для плохих дорог и без него. Без пакета мягче.
А еще дилеры бывают разными. Одни держат давление в шинах по мануалу 2.3-2.5, а другие спускают колеса до 1.8-2. |
Цитата:
|
shaxtep, подвеска пассата и а4 хавает то, что суперб перетряхивает.
Про плюшки... есть два одинаковых батона по вкусу. Один стоит 1,2 у.е., а другой 1,5 у.е. Вот и выбирай. Если конкретно интересует моё мнение, спрашивай по существу. |
Самое интересное, что подвеска суперба и пассата идентична, а вот в ауди совсем другая и многорычажная. Ауди при всех сравнениях поедет лучше :дурилка:
|
Цитата:
Кроме этого, железки могут быть одинаковыми, настроки разными. Или Вы с этим поспорить можете? |
Текущее время: 16:49. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot