![]() |
Re: ПРОБЛЕМА С 7ДСГ!
Opelkiller, ну все верно тебе объяснили, т.к. развал у нас вообще не регулируется никак и подрамник даже при снятии и не точной установки никак на это не повлияет он может повлиять только на схождение т.к. на подрамнике рычаги закреплены... вот именно из-за неправильного схождения машину и уводит в сторону...
Но ведь мы все должны прекрасно понимать, что если ОД оказался не очень добросовестным и при снятии подрамники после не сделал регулировку, то доказать это не представляется возможным... и всегда тебе как клиенту будет сказано, что якобы сам дурак, по ямам меньше ездить надо :pardon: |
komnoff, Да я, собственно, для "автоматических" камрадов это узнавал....:)
Выход один, проверять развал с распечаткой до снятия сцепы |
ну все...после долгих споров решили делать развал.
жалко что нельзя материться :( очень охото. самое трудное было объяснить, что по технологии может развал и не требуется, но перевернутая на бок эмблема на руле для того, чтобы ехать прямо видимо все решила :) |
Мне ОД сказали что делать развал после замены сцепы нужно и посчитали в стоимость работ.
|
Цитата:
А за бесплатно могут и не сказать |
Re: Развал-схождение
Нужна помощь у кого машина с ППД и делал развал-схождения остался ли скан, просьба выложить или отправить в личку спс за понимание, т.к делал ТО-2 и попросил сделать развал на 245/35 r19 много в красной зоне, оплачивать не стал, они сказали приезжай на r16 все будет в зеленой зоне, правду ли они говорят???
Добавлено через 21 минуту Прошу помощи т.к завтра ехать к ОД!!! |
Вложений: 1
quatroddd,
Вложение 6524 |
quatroddd, У нас с ППД развал на грани. А схождение регулируется.
|
Вложений: 1
Вот мои прошу прокомментировать...
|
quatroddd, Развал ушёл. Пружинки ниже надо.
|
| Текущее время: 04:27. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot