![]() |
Re: Думаю взять СуперБ
Mr.I, Однако, у них тоже встречаются трезвые головы, вот еще цитата бессмертная от японоводов "На прошлой неделе сидел в СуперБ. Внутри машина очень понравилась, очень все прилично сделано. После Шкоды сел в Пассат и обплевался насколько все убого.
Внешний вид конечно не очень, но на мой взгляд лучше французов. " А я вот сегодня к коллеге по работе сел в новый очень солидный с виду авто за 1млн.600 тыс рубликов Киа Соренто называется. Господи, как же внутри все по дер:bad:евенски |
Михалыч, ну у джипов свои критерии...:pleasantry:
|
Цитата:
Трудно не согласиться с японоводом, причём это в полной мере относится и к Б7 Цитата:
|
Цитата:
|
Костя, я прогресса не заметил:pardon:, ИМХО заменой приборной панели и блока климата на гольфовские, да врезкой часов качество интерьера не улучшишь, т.к. архитектура торпедо и применяемые материалы остались те же...
|
Ну визуально всё же получше смотрится, согласись!:wnk:
|
Цитата:
И еще. Унификация внешнего облика привела к тому, что пассат действительно не сразу сходу отличишь от поло, только, когда он мимо проскакивает и видно, что он длиннее. А вот суп от фабии сразу видно. ИМХО |
Тактильные ощущения важнее, т.к. на япах пластики выглядят тоже хорошо, но прикасаться к ним неприятно:pleasantry:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:32. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot