Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Готовимся к покупке (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Думаю взять СуперБ (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=1584)

Михалыч 27.07.2011 19:32

Re: Думаю взять СуперБ

Mr.I, Однако, у них тоже встречаются трезвые головы, вот еще цитата бессмертная от японоводов "На прошлой неделе сидел в СуперБ. Внутри машина очень понравилась, очень все прилично сделано. После Шкоды сел в Пассат и обплевался насколько все убого.
Внешний вид конечно не очень, но на мой взгляд лучше французов.
"
А я вот сегодня к коллеге по работе сел в новый очень солидный с виду авто за 1млн.600 тыс рубликов Киа Соренто называется. Господи, как же внутри все по дер:bad:евенски

koteyka 27.07.2011 19:34

Михалыч, ну у джипов свои критерии...:pleasantry:

Mr.I 27.07.2011 19:37

Цитата:

Сообщение от Михалыч (Сообщение 94378)
После Шкоды сел в Пассат и обплевался насколько все убого.

:plus1:
Трудно не согласиться с японоводом, причём это в полной мере относится и к Б7

Цитата:

Сообщение от Михалыч (Сообщение 94378)
А я вот сегодня к коллеге по работе сел в новый очень солидный с виду авто за 1млн.600 тыс рубликов Киа Соренто называется. Господи, как же внутри все по деревенски

:plus1::plus1: Предыдущий Соренто был в разы качественнее в плане интерьера, мне до сих пор симпатичен:blush:

koteyka 27.07.2011 19:40

Цитата:

Сообщение от Mr.I (Сообщение 94381)
это в полной мере относится и к Б7

Сергей, ну В7 в этом плане на голову выше В6-го! Прогресс есть!:idea:

Mr.I 27.07.2011 19:46

Костя, я прогресса не заметил:pardon:, ИМХО заменой приборной панели и блока климата на гольфовские, да врезкой часов качество интерьера не улучшишь, т.к. архитектура торпедо и применяемые материалы остались те же...

koteyka 27.07.2011 19:48

Ну визуально всё же получше смотрится, согласись!:wnk:

Михалыч 27.07.2011 19:49

Цитата:

Сообщение от koteyka (Сообщение 94382)
Сергей, ну В7 в этом плане на голову выше В6-го!

Костя, а я вот с грустью наблюдаю резкое увеличение количества супов и практически не вижу новых пассатов. Уже в маленькой Гатчине постоянно ездят 5 штук.
И еще. Унификация внешнего облика привела к тому, что пассат действительно не сразу сходу отличишь от поло, только, когда он мимо проскакивает и видно, что он длиннее. А вот суп от фабии сразу видно. ИМХО

Mr.I 27.07.2011 19:50

Тактильные ощущения важнее, т.к. на япах пластики выглядят тоже хорошо, но прикасаться к ним неприятно:pleasantry:

koteyka 27.07.2011 19:51

Цитата:

Сообщение от Mr.I (Сообщение 94390)
Тактильные ощущения важнее

А вот с этим я и не спорю!:plus1:

Mr.I 27.07.2011 19:55

Цитата:

Сообщение от Михалыч (Сообщение 94388)
я вот с грустью наблюдаю резкое увеличение количества супов и практически не вижу новых пассатов.

У нас кол-во СуперБ увеличилось в разы (я уже езжу не на эксклюзиве:pleasantry:, хотя люди всё ещё оглядываются и спрашивают:rolleyes:), но Б7 стали размножаться... Лично мне Б7 нравиться только филейной частью, да и то на это играет сходство с Ауди, которые мне симпатичны:)

Текущее время: 08:32. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot