Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Автомобили (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=47)
-   -   (СПб) Продаю Skoda Superb 2012 2.0 TSI лифтбек (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=11348)

СтражДорог 03.03.2022 22:34

Re: (СПб) Продаю Skoda Superb 2012 2.0 TSI лифтбек

Цитата:

Сообщение от Matteo (Сообщение 632302)
Comdir,
не уверен, если телевизор с "правильными" каналами есть.

У меня тут коллега RТ умудрился "для расширения кругозора" за сутки до отключения глянуть. Он это сформулировал как "параллельная реальность".

А ваши разве не в параллельной существуют? Каждый отрабатывает деньги своего хозяина. Мне кажется, это уже давно аксиома.

angrybambr 04.03.2022 06:16

Цитата:

Сообщение от СтражДорог (Сообщение 632292)
Знающие люди поговаривают, что приостановление производства по причине несогласия с вероломством РФ - это лишь ширма, чтобы прикрыть сбои производства из-за нарушенных логистических цепочек. Потихоньку наладят. Кто ж от рынка в здравом уме откажется? Особенно сейчас.

Да конечно наладят. Сейчас, сейчас. Фуры с ваговским запчастями уже мчатся от границы с Германией в Россию. Только почему то не могут проехать. Постой, ведь у Германии нет общей границы с РФ. Они наверное поедут в объезд, через .......Египет, наиболее вероятный логистический маршрут. Так что все скоро устаканится и на полках появятся товары европейских производителей, кто же от рынка откажется.

Добавлено через 24 минуты

ПыСы остатки расходников, реализуемые сейчас автодоком стоят в 2-2,5 раза.

366 04.03.2022 13:15

Цитата:

Сообщение от angrybambr (Сообщение 632307)
Постой, ведь у Германии нет общей границы с РФ.

Ты это,ты того. Дай вначале закончить начатое. А то мысль,она же материальна.
Да и потом,с Кетаем то есть граница а на ей Трезор и Мухтар. Такшта,цени мирное небо над головой а не всякую мещанскую хрень.
Оффтоп

Timurkin 05.03.2022 00:08

Мужики вы охренеете)
Только что попрощался с данным форумом продав Суп.
По итогу к моему Кодиаку приклеили новый прайс +800 тысяч и стопанули производство завода.
Глядя за последнюю неделю-две как сгорают мои рублевые фантики я судорожно метался и думал что делать)
Предлагали просто безумие, из серии едешь за Новым Тигуаном за 2.5, через час он уже 3.5
Короче мониторя рынок чисто случайно вижу свежее объявление с третьем Супом в Стайле 1.4, 2018 год от частника в хорошем состоянии.
Вчера увидел а сегодня забрал.
Вот как судьба повернулась, снова с вами)))
По Кодиаку пока не решил что делать, отказываться не буду, жду что и как придёт, если придёт.
Но хотя бы колёса под Ж есть теперь новые)

СтражДорог 05.03.2022 00:11

Timurkin, поздравляю! На суперб-клубе так. Как грицца, из этих цепких лап ещё никто не вырывался)

Timurkin 05.03.2022 00:15

Цитата:

Сообщение от СтражДорог (Сообщение 632327)
Timurkin, поздравляю! На суперб-клубе так. Как грицца, из этих цепких лап ещё никто не вырывался)

Спасибо! Мне очень нравится, после второго Супа разница очень большая!!!
Тачка супер!

Komisar 05.03.2022 07:47

Цитата:

Сообщение от Timurkin (Сообщение 632326)
Мужики вы охренеете)
По итогу к моему Кодиаку приклеили новый прайс +800 тысяч и стопанули производство завода.
Глядя за последнюю неделю-две как сгорают мои рублевые фантики я судорожно метался и думал что делать)
Предлагали просто безумие, из серии едешь за Новым Тигуаном за 2.5, через час он уже 3.5
Короче мониторя рынок чисто случайно вижу свежее объявление с третьем Супом в Стайле 1.4, 2018 год от частника в хорошем состоянии.
Вчера увидел а сегодня забрал.
Вот как судьба повернулась, снова с вами)))
По Кодиаку пока не решил что делать, отказываться не буду, жду что и как придёт, если придёт.
Но хотя бы колёса под Ж есть теперь новые)

Красавчик , поздравляю :dance-1::horovod::drinks::фанаты::spartak:

СтражДорог 05.03.2022 09:09

Цитата:

Сообщение от Timurkin (Сообщение 632328)
Тачка супер!

Как тебе на 1,4 после 2,0?

странник 05.03.2022 12:33

Цитата:

Сообщение от Timurkin (Сообщение 632326)
Мужики вы охренеете)

Это ты удачно зашёл))). А то на авто ру висит универсал за 4 ляма((((. Мужик сразу 2.5 накинул.

Timurkin 05.03.2022 13:47

Цитата:

Сообщение от СтражДорог (Сообщение 632333)
Как тебе на 1,4 после 2,0?

Да ты знаешь, весьма неплохо. По городу так вообще разницы особо нет. Выехал вот на ЗСД, там конечно педальку посильнее надо давить после 2.0
Но в целом за счет более быстрой DSG7 после шестерки, машина не воспринимается овощем.
Ну и главное расход, это бомба конечно.
Сейчас средний по городу 8.2 л :)

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Сообщение от странник (Сообщение 632334)
Это ты удачно зашёл))). А то на авто ру висит универсал за 4 ляма((((. Мужик сразу 2.5 накинул.

Не ну это борщ вообще

Добавлено через 33 секунды

Komisar, :drinks:

Текущее время: 13:25. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot