![]() |
Re: (СПб) Продаю Skoda Superb 2012 2.0 TSI лифтбек
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 24 минуты ПыСы остатки расходников, реализуемые сейчас автодоком стоят в 2-2,5 раза. |
Цитата:
Да и потом,с Кетаем то есть граница а на ей Трезор и Мухтар. Такшта,цени мирное небо над головой а не всякую мещанскую хрень. Оффтоп |
Мужики вы охренеете)
Только что попрощался с данным форумом продав Суп. По итогу к моему Кодиаку приклеили новый прайс +800 тысяч и стопанули производство завода. Глядя за последнюю неделю-две как сгорают мои рублевые фантики я судорожно метался и думал что делать) Предлагали просто безумие, из серии едешь за Новым Тигуаном за 2.5, через час он уже 3.5 Короче мониторя рынок чисто случайно вижу свежее объявление с третьем Супом в Стайле 1.4, 2018 год от частника в хорошем состоянии. Вчера увидел а сегодня забрал. Вот как судьба повернулась, снова с вами))) По Кодиаку пока не решил что делать, отказываться не буду, жду что и как придёт, если придёт. Но хотя бы колёса под Ж есть теперь новые) |
Timurkin, поздравляю! На суперб-клубе так. Как грицца, из этих цепких лап ещё никто не вырывался)
|
Цитата:
Тачка супер! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но в целом за счет более быстрой DSG7 после шестерки, машина не воспринимается овощем. Ну и главное расход, это бомба конечно. Сейчас средний по городу 8.2 л :) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 33 секунды Komisar, :drinks: |
Текущее время: 13:25. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot