![]() |
Re: Объем бака
Цитата:
|
Я часто гоняю по Киевке в сторону Курской области.
Выезжаю впочти всегда из Москвы с 4 утра, машин мало, и да, стаоаюсь туда ехать в пятницу утром. Так вот, по платке 160, платка заканчивается - 120-140-, средняя скорость один раз была 102 км/ч, это мне попался такой день, что я богнал на расстоянии 600 км всего порядка 20 авто, и один раз антона до ветра выводил))) - 5 мин простоя, но вот 115 км/ч для меня тоже недостижимо, негде так разгоняться. |
Цитата:
Нужно просто в таком режиме долго долго ехать не останавливаясь. На М11 у меня вполне получалось. Выше 150 не ехал. Средняя была 117. Притормозил за 650 км 1 раз на минуту в туалет и всё. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Средней скоростью на участке "только автобан" меряться бессмысленно. Она может оказаться любой. И даже 150, если поехать от выезда из Берлина до въезда во Франкфурт глухой ночью.
На межгороде от завел машину во дворе до заглушил машину в точке назначения 115 просто фантастическая средняя скорость, на неё ориентироваться самообман. Уж в России-то точно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
У моего Супа по паспорту 66л, по факту не меньше 70.
При полной заправке бака стрелка показывает полный бак и можно проехать 200км по трассе, она не шелохнется. Вторую половину стрелка проходит быстрее первой. Полбака по стрелке это значит осталось около 30л. |
Текущее время: 14:27. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot