Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Автомобили (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=47)
-   -   Продам Superb Combi 2012 года 2.0TSI (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=11106)

checkthis 27.12.2020 08:44

Re: Продам Superb Combi 2012 года 2.0TSI

а что есть в лаурине, чего нет в элегансе плюс? лаурин это просто коричневый салон на любителя. там даже подрулевых лепестков нет.

OBender 27.12.2020 11:42

Цитата:

Сообщение от checkthis (Сообщение 622373)
а что есть в лаурине, чего нет в элегансе плюс? лаурин это просто коричневый салон на любителя. там даже подрулевых лепестков нет.

Изучайте матчасть, раз уж пытаетесь втюхать свой масложорный экземпляр на профильном форуме. Здесь не авто ру, поворотным ксеноном хрен кого удивишь, тем более, что поворотный шёл тогда на Октавии, на супах был адаптивный.
Лаурин - это максимальная комплектация, заявленная производителем, но даже эта комплектация не является самой полной, возможны некоторые опции для дозаказа. Шкода тем и хороша, что можно заказывать необходимые именно тебе опции, а не брать две-три доступные комплектации, как принято у япов.
P.s. если мне не изменяет память, то на лауриновский салон "на любителя" шла кожа иного качества, нежели в младших комплектациях.

checkthis 27.12.2020 11:46

Цитата:

Сообщение от OBender (Сообщение 622377)
Изучайте матчасть, раз уж пытаетесь втюхать свой масложорный экземпляр на профильном форуме. Здесь не авто ру, поворотным ксеноном хрен кого удивишь, тем более, что поворотный шёл тогда на Октавии, на супах был адаптивный.
Лаурин - это максимальная комплектация, заявленная производителем, но даже эта комплектация не является самой полной, возможны некоторые опции для дозаказа. Шкода тем и хороша, что можно заказывать необходимые именно тебе опции, а не брать две-три доступные комплектации, как принято у япов.
P.s. если мне не изменяет память, то на лауриновский салон "на любителя" шла кожа иного качества, нежели в младших комплектациях.

То есть в чем разница вы не знаете? Отправляете меня курить мануал, чтобы я потом и вам рассказал, а то вам лень самому искать? Отсутствие подрулевых лепестков является признаком более богатой комплектации?

OBender 27.12.2020 11:52

Цитата:

Сообщение от checkthis (Сообщение 622378)
То есть в чем разница вы не знаете? Отправляете меня курить мануал, чтобы я потом и вам рассказал, а то вам лень самому искать? Отсутствие подрулевых лепестков является признаком более богатой комплектации?

Отсутствие подрулевых лепестков - не является показателем чего бы то ни было.
Основная мысль - некорректно называть максимальной комплектацию, которая таковой не является не по представлению производителя, не по факту.

checkthis 27.12.2020 12:54

Цитата:

Сообщение от OBender (Сообщение 622381)
Отсутствие подрулевых лепестков - не является показателем чего бы то ни было.
Основная мысль - некорректно называть максимальной комплектацию, которая таковой не является не по представлению производителя, не по факту.

на сколько я понял, фактов нет, одни представления? причем ваши

OBender 27.12.2020 13:11

Цитата:

Сообщение от checkthis (Сообщение 622383)
на сколько я понял, фактов нет, одни представления? причем ваши

На вскидку, глядя на это авто: Вэбасто, парк-пилот, полный набор безопасности, включая подушку защиты коленей, солнцезащитные шторки, заводская тонировка Сансет, люк с солнечными батареями, коламбус в штатном исполнении с антенной в плавнике, блютус версии премиум.
Про "топовый" турбодвигатель" расскажите владельцам 3.6 на полном приводе.

checkthis 27.12.2020 13:37

вебасто или подогрев лобового - ставилось что-то одно, у меня подогрев лобового. парк-пилот я сразу сказал что его нет. пакет безопасности с коленками есть. шторки есть. тонировка сансет есть. коламбуса нет, он не входил в комплектацию и заказывался отдельно. блютус есть.
турбодвигатель с атмосферным не сравнивается. на супы ставился бОльший турбодвигатель, чем 2 литра? нет? значит топовый. да и 3,6 это неликвид с его налогом.

OBender 27.12.2020 13:44

Цитата:

Сообщение от checkthis (Сообщение 622386)
вебасто или подогрев лобового - ставилось что-то одно, у меня подогрев лобового. парк-пилот я сразу сказал что его нет. пакет безопасности с коленками есть. шторки есть. тонировка сансет есть. коламбуса нет, он не входил в комплектацию и заказывался отдельно. блютус есть.
турбодвигатель с атмосферным не сравнивается. на супы ставился бОльший турбодвигатель, чем 2 литра? нет? значит топовый. да и 3,6 это неликвид с его налогом.

Пытаетесь поиграть словами, вводя в заблуждение людей, слабо знакомых с маркой? Вам явно не на этот ресурс.

7.15. Распространение заведомо ложной информации, а также публикация ложной информации в аннотациях к ссылкам, названиям тем и пр.

iSewen 27.12.2020 13:47

Цитата:

Сообщение от checkthis (Сообщение 622309)
кожаный салон

Цитата:

Сообщение от OBender (Сообщение 622377)
на лауриновский салон "на любителя" шла кожа иного качества, нежели в младших комплектациях.

В младших моделях вообще не кожа, а кожзаменитель

checkthis 27.12.2020 14:02

Цитата:

Сообщение от OBender (Сообщение 622387)
Пытаетесь поиграть словами, вводя в заблуждение людей, слабо знакомых с маркой? Вам явно не на этот ресурс.

7.15. Распространение заведомо ложной информации, а также публикация ложной информации в аннотациях к ссылкам, названиям тем и пр.

:dash::durdom:

Текущее время: 07:25. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot