![]() |
Re: Куплю суперб.
Цитата:
По сравнению со старым пассатом 5.5, небо и земля по шумке, у коды ее практически нет. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Приходилось ездить и на приличном экономе, и на убогом комфорт-плюсе. Из собственного опыта сделал вывод, что качество обслуживания зависит не столько от категории, сколько от конкретного водителя. Эконом, комфорт, комфорт плюс - это ведь всего-навсего набор объективных параметров, как то марка/модель, год выпуска, ну может что-то еще. Они не учитывают ни чистоту машины, ни ее состояние, ни мастерство водителя, ни запах от него и т.п.
Все как с отелями: пять звезд не гарантируют хорошего отдыха, равно как и три звезды - не приговор. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хочешь я тебе поведаю свое мнение о таксистах в целом? :crazy: |
Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
Я такси пользуюсь только когда прибух. Но я вежлив, у людей тоже работа. И мне по, кто за рулем, но последнее время больше попадается наших сограждан. Хамства со стороны таксистов не встречал, видимо если не лезть просто так в салупу - все будет норм. Но есть одно но. Таксистов как собак нерезанных. От этого и цена дно. Нужен ценз ценовой, чтобы днище за пивасом не гоняло, и все встанет на свои места. ЕМНИП в Лондоне лицензия на таксо (пожизненная) стоит не менеее 100 000 GBP. |
Егор, в Нью-Йорке вроде 1 мульён $ стоит жетон (лицензия)
|
Текущее время: 18:06. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot