Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Автомобили (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=47)
-   -   Куплю суперб. (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=10833)

Володька 22.01.2020 22:01

Re: Куплю суперб.

Цитата:

Сообщение от westkaa (Сообщение 604039)
Кстати, все современные машины, что Поло, что свежие оптима и соната, что Tucson (которые от яндекс приезжали) одна суть - шумные, жёсткие тарантайки. Комфорт везде плюс-минус одинаковый, разве что места сзади где-то больше

да и суперБ далеко от них не ушел.В одной практически нише. По крайней мере сказу за суп2 сарай.
По сравнению со старым пассатом 5.5, небо и земля по шумке, у коды ее практически нет.

Timurkin 22.01.2020 22:31

Цитата:

Сообщение от Володька (Сообщение 604044)
да и суперБ далеко от них не ушел.В одной практически нише. По крайней мере сказу за суп2 сарай.
По сравнению со старым пассатом 5.5, небо и земля по шумке, у коды ее практически нет.

Да у всего Вага походу шумка г-но. Вон Академег тестил A8, даже там колеса шумят от асфальта...

366 22.01.2020 22:34

Цитата:

Сообщение от radm (Сообщение 604013)
С фига ли должен страдать?

Оттого что заведомо заказал низкий уровень сервиса. Да,там,в машине,может вонять хабариками и носками. Сознательно заказал-будь готов страдать.

Цитата:

Сообщение от Володька (Сообщение 604028)
баня завалилась?

Что Вова у тебя завалилось?

Цитата:

Сообщение от westkaa (Сообщение 604039)
метод разумной экономии-если тебе необходимо проехать 20-30 минут на такси, то какой смысл заказывать S class?

Класс не надо а комфорт,за небольшую долату, вполне огородит от быдла за рулем и козявок на сидениях от быдла что он возит.:pardon:

litvintsev 22.01.2020 22:46

Цитата:

Сообщение от Володька (Сообщение 604044)

пассат 5.5 была конечно машина класс. А вот недавно как раз ко мне подъехало такси новенькая соната. Блин какая же она жесткая и пластмассовая по сравнению с супом2:cray:

СтражДорог 22.01.2020 23:01

Приходилось ездить и на приличном экономе, и на убогом комфорт-плюсе. Из собственного опыта сделал вывод, что качество обслуживания зависит не столько от категории, сколько от конкретного водителя. Эконом, комфорт, комфорт плюс - это ведь всего-навсего набор объективных параметров, как то марка/модель, год выпуска, ну может что-то еще. Они не учитывают ни чистоту машины, ни ее состояние, ни мастерство водителя, ни запах от него и т.п.
Все как с отелями: пять звезд не гарантируют хорошего отдыха, равно как и три звезды - не приговор.

366 22.01.2020 23:11

Цитата:

Сообщение от СтражДорог (Сообщение 604055)
пять звезд не гарантируют хорошего отдыха, равно как и три звезды - не приговор.

Очень верно. Только в первом случае можно возмущаться и топать копытцами а во втором радоваться что повезло и нет клопов в матраце.

Витязь519 22.01.2020 23:17

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 604008)
Не дай бог свинье рогов а холопу барства.
Это я к тому что теперь все кто раньше висел на подножке автобуса (как правило зайцем)вскладчину берут такси. При этом считают что раз уж они платят такое сумасшедшее,по их меркам,бабло (а как же,целую сиську пивандрия взять можно) то их просто обязаны обсервисить по высшему разряду. А сами говно с лаптей очищать не учены при входе.
О них думаю речь.

Добавлено через 1 минуту

Потребитель эконома должен страдать по определению.:idea:

Согласен с каждым словом.

LeftHook 23.01.2020 00:38

Цитата:

Сообщение от Витязь519 (Сообщение 603965)
издержки профессии :angel:

Хочешь я тебе поведаю свое мнение о таксистах в целом? :crazy:

РадиоГубитель 23.01.2020 07:26

Цитата:

Сообщение от litvintsev (Сообщение 603964)
Ну тут тоже люди на такси бывает передвигаются. Может не надо так откровенно?

Наши люди в булошную на такси не ездят! (с)

Добавлено через 11 минут

Цитата:

Сообщение от LeftHook (Сообщение 604061)
Хочешь я тебе поведаю свое мнение о таксистах в целом? :crazy:

Дим, ты нам всем поведай)))))

Я такси пользуюсь только когда прибух. Но я вежлив, у людей тоже работа. И мне по, кто за рулем, но последнее время больше попадается наших сограждан. Хамства со стороны таксистов не встречал, видимо если не лезть просто так в салупу - все будет норм.
Но есть одно но. Таксистов как собак нерезанных. От этого и цена дно. Нужен ценз ценовой, чтобы днище за пивасом не гоняло, и все встанет на свои места. ЕМНИП в Лондоне лицензия на таксо (пожизненная) стоит не менеее 100 000 GBP.

iSewen 23.01.2020 07:33

Егор, в Нью-Йорке вроде 1 мульён $ стоит жетон (лицензия)

Текущее время: 18:06. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot