![]() |
Re: Крякнул Мехатроник
Цитата:
Егорыч, отсыпь коллективу таких таблеточек! За всех не знаю, а по своему опыту могу сказать: рождение в этой стране автоматически выводит во внеочередной тираж.:лол: Да дорого, да тяжело, но не Зимбабве и не Синегал, уже джек-пот. |
Правильное решение менять мехатрон. Условия замены нормальные. 70т.р. стоит сам мехатрон, а тут с заменой.:good:
|
Если уж брать новый, то позвонить любому ОД и узнать наличие и возможность заказа мехатроника 02E 325 025 AMZXZ, покупка с установкой будет дешевле чем по кулансу насчитали, а ещё скидку 15% получить на авто старше 5 лет, ну и соответственно 2-х годовая гарантия
Хотя 100% вероятности того что будет такой номер нет, но цена есть в оригинальной прасе для ОД |
Цитата:
02E 325 025 AMZXZ-59000, там списочек прилагается можно посчитать за минусом 15% -ой скидки. |
angrybambr, если по списку, то экономия в районе 10000 руб., а ещё можно купить по списку всю требуху оригинальную и привезти их ОД ))
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 35 секунд Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Skoda Skoda
02E325025AMZXZ запрошеный номер все замены МЕХАТРОНИК С ПРОГР. ОБЕСПЕЧ. Актуальная информация, менее 7 дней 2 дн. назад есть курьер Заказ Заказ 35 дней 46 744р. Предоплата 50%. Наличные или на карту. Заказ с ZZAP. Условия доставки СТО Фисташ Есть уставные документы 89 102 отзыва Москва, м. Мичуринский проспект тел. 8(980)090-76-10 Оставить отзыв |
Цитата:
Снять/поставить тут уж кто на что учился, мне например 0р работа. Более того уже давно есть конторы которые берут в зачет коробку и ставят свою. |
Хочу поделиться своим опытом в части ремонта мехатроника. Суперб 2013, 145 тыс, пару месяцев назад настиг меня мехатроник по дороге на юг. Хорошо, что в этот момент был на кольце на объезде города, скорость около 40, сцепление пропало и я покатился прямо на парковочку кафе. Если бы это случилось на обгоне, хрен знает чем бы закончилось. Пятница, вечер, город Славянск-на-Кубани) позвонив по телефонам более менее прилитых автосервисов, которые нагуглил, услышал только, что в понедельник! может быть! кто-нибудь! посмотрит машину (ещё не знал, что это мехатроник). Делать нечего, эвакуатор и к ближайшему ОД в Краснодар. Диагностика, приговор - ремонт мехатроника, 40 тыс вместе с работой, гарантия год. Конечно расстроился, но всё сделал. Сейчас читаю форум и понимаю, что легко отделался!
|
Текущее время: 02:25. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot