![]() |
Re: МКПП на супербе
Андреич, проблема с маховиком посещала дизелистов, особенно любителей ездить внятяг, кстати дизель с ДСГ из-за аналогичной любви к низким оборотам тоже страдало
на пассат клубе можно поискать (шаркающие звуки и прочее) что касается автоматов, все приличные авто на гидромеханике, она по комфортней будет еще, в 1 номере авторевю потестили фольксы на мокрой ДСГ7!!!!, в целом нормально, но дикий удар всеже словили |
Вот пишут, крутящий момент с низов, сильно орудовать палкой не приходится. Интересно, как вы ездите? 1-я потом 5-я?:)
|
Di9383, ну не пятая, конечно, но 4-ю после 1-ой до отсечки можно включать не задумываясь. :)
|
Di9383, после первой я включаю третью....иногда со второй трогаюсь...шестая прекрасно тянет с 80 км в час....и т.д.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 49 секунд Цитата:
и еще принаравился (при желающих погоняться) трогаться со второй на высоких оборотах.....это дает оптимального момента без пробуксовки при старте и время не теряю на переключение с первой на вторую....правда сцепуху мона спалить наверное)))) П.С. Пожалуйста....не пытайтесь это сделать самостоятельно)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А:yaza: ... :бан:...:лол:
|
Текущее время: 16:16. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot