Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Skoda Superb vs ... (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Муки выбора или что купить после Superb (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=5567)

screemer 31.01.2018 09:02

Re: Муки выбора или что купить после Superb

Цитата:

Сообщение от OBender (Сообщение 549259)
Херню ваш товарищ сказал... Умный РТС при неубитом аккуме на холостых практически сразу выходит на 100% мощности. Буквально через минуту-две уже идёт тёплый воздух.

Обязательно ему скажу при встрече. :)
Хотя товарищ очень грамотный - много кому в Питере чего активировал и настроил. Да и какой резон ему говорить не правду? :pardon:

astra005 31.01.2018 09:06

OBender, на 1,8 TSi он не шел с завода.Скорее всего,его установили самостоятельно.Так что,вполне допускаю,что у товарища работает некорректно.По факту своей машины, могу сказать,что теплее дизельного Суперба у меня машины ещё не было..

Matteo 31.01.2018 09:22

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 549250)
Это речь про ту фигню которая рулем дрожит когда за полосу вылазишь?

типа того, у шведов мне алгоритм работы даже понравился, хотя поначалу думал выключить ее к чертям.

Цитата:

Сообщение от screemer (Сообщение 549249)
камера ближний/дальний (на октавии тоже есть) немного другая, нежели камера ассистентов, поэтому маловероятно

печально, этот момент я не знал.

Вот здесь для седьмого гольфа было описано как включить этого ассистента при наличии камеры. Там, правда, отдельно указано, что должна быть камера "STG A5". Фиг знает, что оно такое.

OBender 31.01.2018 09:34

Цитата:

Сообщение от astra005 (Сообщение 549261)
OBender, на 1,8 TSi он не шел с завода.Скорее всего,его установили самостоятельно.Так что,вполне допускаю,что у товарища работает некорректно.По факту своей машины, могу сказать,что теплее дизельного Суперба у меня машины ещё не было..

Естественно был доустановленный. Я себе на прошлом супе ставил. Отличная вещь. После тоталя снял и отдал брату на Октавию 1.6. там тоже уже третий год трудится.

screemer 31.01.2018 09:36

Цитата:

Сообщение от astra005 (Сообщение 549261)

Ставил он конечно дополнительно, но он сотрудничает с клубным установочным центром, который занимается в том числе установкой различных ОЕМ опций на ВАГ. Вряд ли некорректная работа связана именно с установкой или настройкой. Скорее всего с другим оборудованием машины (как тут уже прозвучало, с аккумулятором, например, или с генератором).

Насчет тепла в машине, то я все эксперименты для себя завершил - обязательная опция в машине - штатный автономный отопитель :)

astra005 31.01.2018 10:15

screemer, :plus1:если Шкода, наконец ,соизволит совмещать его с обогревом лобового стекла..

screemer 31.01.2018 10:17

Цитата:

Сообщение от astra005 (Сообщение 549268)
screemer, :plus1:если Шкода, наконец ,соизволит совмещать его с обогревом лобового стекла..

Давно уже совмещает :wnk:
На октавии подогреватель + обогрев лобового стекла с нитями, на мишке - + пленочный :)

OBender 31.01.2018 10:25

Цитата:

Сообщение от astra005 (Сообщение 549268)

Как человек, который пользовался и тем и другим могу ответственно заявить, что с вебастой без подогрева дискомфорта не чувствуешь, а с подогревом без Вебасто тяжко...Вебасто + подогрев дворников и никакой снегопад не страшен. :)

screemer 31.01.2018 10:52

Цитата:

Сообщение от OBender (Сообщение 549273)
Как человек, который пользовался и тем и другим могу ответственно заявить, что с вебастой без подогрева дискомфорта не чувствуешь, а с подогревом без Вебасто тяжко...Вебасто + подогрев дворников и никакой снегопад не страшен. :)

Так и есть :)

Подогревом на октавии пользовался от силы раз 5 за год. Вебасто - регулярно, начиная с октября и заканчивая в апреле. И в режиме вентиляции время от времени летом :)

alanser 31.01.2018 20:55

Цитата:

Сообщение от Matteo (Сообщение 549243)
на примере кодьяка на оф. сайте Шкоды РФ - тоже хорошо видно, что там нет этих 300 000

303 тысячи разница между 1,4tsi и tdi у Кодиака в одинаковой комплектации Амбишен плюс. Зайди в конфигуратор и убедись в этом сам, Фома неверующий

Текущее время: 10:47. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot