![]() |
|
Re: Муки выбора или что купить после Superb
Цитата:
Хотя товарищ очень грамотный - много кому в Питере чего активировал и настроил. Да и какой резон ему говорить не правду? :pardon: |
OBender, на 1,8 TSi он не шел с завода.Скорее всего,его установили самостоятельно.Так что,вполне допускаю,что у товарища работает некорректно.По факту своей машины, могу сказать,что теплее дизельного Суперба у меня машины ещё не было..
|
Цитата:
Цитата:
Вот здесь для седьмого гольфа было описано как включить этого ассистента при наличии камеры. Там, правда, отдельно указано, что должна быть камера "STG A5". Фиг знает, что оно такое. |
Цитата:
|
Цитата:
Насчет тепла в машине, то я все эксперименты для себя завершил - обязательная опция в машине - штатный автономный отопитель :) |
screemer, :plus1:если Шкода, наконец ,соизволит совмещать его с обогревом лобового стекла..
|
Цитата:
На октавии подогреватель + обогрев лобового стекла с нитями, на мишке - + пленочный :) |
Цитата:
|
Цитата:
Подогревом на октавии пользовался от силы раз 5 за год. Вебасто - регулярно, начиная с октября и заканчивая в апреле. И в режиме вентиляции время от времени летом :) |
Цитата:
|
Текущее время: 10:47. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot