![]() |
|
Re: Муки выбора или что купить после Superb
Цитата:
|
Цитата:
Я бы согласился в части "более качественно и подходяще" если речь шла про 3-хлитровый V-6, какие есть у Мохава или Амарока. И то ведь нужно еще понимать, что авто берется под какие-то задачи. Мне не нужно постоянно месить грязь, мне надо таскать прицеп с лодкой или перевозить лошадь, тем более таскать за собой жилую будку. Так и зачем мне тогда платить за возможности, которые мною не будут востребованы? А этот новый бензиновый мотор от Вольво в целом меня удивил. Я думал, что будет как в Супе, но оказалось, что все иначе Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Как -статистика. Кем-пользователями европейской (она же самая продвинутая) частью планеты земля. Насколько-настолько что до надуманного дизельгейта подавляющее большинство машин продавалось с дизелями. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Без моей подсказки поди знаешь, как у вас в европах расходятся всякого рода присадки к топливу, промывки двигателя с керамикой и так далее и так далее, все то, что позволит достопочтенному бюргеру или буржуа сэкономить до 250 мл топлива на сотню. И так далее, и так далее, на что на 7-й части суши попросту плюют. Я не к тому, что я считаю, что все эти заморочки чем-то плохим. Нет, скорее всего наоборот, они имеют смысл, наверное и мы в итоге придем к тому же. Только через пару-тройку поколений Добавлено через 11 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Про то какой у отца на Волге мост стоял спрашивать? |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 19:37. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot