Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Skoda Superb vs ... (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Муки выбора или что купить после Superb (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=5567)

Николай854 26.01.2018 17:55

Re: Муки выбора или что купить после Superb

Цитата:

Сообщение от Matteo (Сообщение 548886)
366, :) (этожпростоглазнеоторвать... ну, если прилипнет)

https://a.d-cd.net/f6fd048s-960.jpg

прикинь на такой в нашу зиму (как сейчас) :лол::лол::лол:

Николай854 26.01.2018 18:01

Вложений: 1
или такое)))) хоть бы там внутри как в бентли... страшное ведь)))

СтражДорог 26.01.2018 18:29

Цитата:

Сообщение от Николай854 (Сообщение 548890)
прикинь на такой в нашу зиму (как сейчас)

Зато тепло!))

Янэк 26.01.2018 18:51

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 548883)
http://www.gluimg.ru/imgview/gluimg.ru_579.jpg

Опять народ???:shok:

В "народные" цвета ещё не успели покрасить.

366 26.01.2018 19:16

Нее,волосатую тачку дворовые кобели могут использовать по своему разумению. Да еще и блох занесут. Нигадицца.:(

Цитата:

Сообщение от Янэк (Сообщение 548894)
В "народные" цвета ещё не успели покрасить.

А и не надо. В народных цветах она будет как пожарная машина. А так,серенькая,как штанишки пожарного,самое то. Народней не придумаешь.:good:

navysuperb 26.01.2018 21:44

Цитата:

Сообщение от mk86 (Сообщение 548733)
Посмотрел V-90 CC...
ХЗ где там вы цены "в районе 3-х" находите...
У меня как-то не случилось в конфиге их достичь.

Это ценник на авто из наличия

Добавлено через 17 минут

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 548788)
а то что вольво хс должна быть дизельной я убежден.

Не-а:)
Поскольку на тестах машины в массе своей D-4, то я после тест-драйва даже чутка засомневался, а надо ли брать Вольво. Уж очень он флегматичным и нерасторопным мне показался на фоне тогда еще Супа. Менагер уверял, что заказанный мною T-5 гораздо живее. Мне вспомнился "Большой тестдрайв", когда они впервые катали ХС-90 в Испании, и Стилавин, который является фанатом дизеля, тогда сказал, что 2,0 бензин ему нравится больше дизеля. Поскольку я уже давно заметил, что у меня с этим перцем зачастую оценки авто совпадают вплоть до запятых, успокоился и решил, что отменять заказ не буду.
Сейчас могу сказать, что этот новый бензиновый мотор у Вольво имеет повадки дизеля. Весь вал момента находится внизу. Крутить выше 3-4-х тысяч мотор большого смысла не имеет. Нет, конечно, не так как это имеет место в случае с дизелем, который после 3-х тысяч только ревет и все. Но все же отличие от ВАГовских моторов очень заметное. И в чисто городской эксплуатации мотор 2,0Т Вольво гораздо приятнее ВАГовского 2,0Т

366 26.01.2018 22:41

Цитата:

Сообщение от navysuperb (Сообщение 548905)
Не-а

Что не а? То что я не убежден в дизеле что ли?
Смысл очередного витка холивара какой? Совершенно же очевидно что мир столкнулся с очередным лобби дурацких,прожорливых и ломучих моторов.
В остальном же,главное что бы тебе нравилось. Мне вот тоже вольво давно хочется приобрести но все как то не складывается. И все дальше и дальше она от меня. Может быть, лет через пять, рестайлинг нынешней. Или через десять новую модель....:pardon:

Matteo 27.01.2018 00:14

Цитата:

Сообщение от navysuperb (Сообщение 548905)
Уж очень он флегматичным и нерасторопным мне показался на фоне тогда еще Супа.

V60 полегче, там он чуть веселее, а вообще, если уж противопоставлять, то Т4-Д4, Т5-Д5.
Д5 по разгону вроде как сравним с Т5.

navysuperb 27.01.2018 09:13

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 548909)
Что не а? То что я не убежден в дизеле что ли?

Тогда логичнее было бы тебе сказать, что не Вольво, а любой иной автомобиль, который ты будешь искать для себя, должен быть дизельным.
А то из твоих слов складывается впечатление, что бензиновые моторы в Вольво строить не умеют, потому надо брать дизельную.
Цитата:

Сообщение от Matteo (Сообщение 548910)
V60 полегче, там он чуть веселее,

Если только чуть. Но мне кажется, что дело еще в том, что дизель не очень дружит с этим 8-ст автоматом. Я ведь хорошо помню D-4 ХС-70 163 л/с и 6-ст автоматом, и имея на 30 кобыл меньше ХС-70 бодрее D-4 V-90, причем заметно бодрее

screemer 27.01.2018 14:59

Цитата:

Сообщение от navysuperb (Сообщение 548912)
Если только чуть. Но мне кажется, что дело еще в том, что дизель не очень дружит с этим 8-ст автоматом. Я ведь хорошо помню D-4 ХС-70 163 л/с и 6-ст автоматом, и имея на 30 кобыл меньше ХС-70 бодрее D-4 V-90, причем заметно бодрее

Тот д4 имел 5 цилиндров, объём 2,4 и две турбины. Макс. момент около 420 нм. И сил у него было мало исключительно из-за снижения наддува в зоне средних и высоких оборотов (по сравнению с точно таким же по железу д5).
И если брать динамику условно 0-60 или даже 0-80, то разница с д5 была минимальна (или даже отсутствовала вовсе). Я это к тому, что дело не в автомате,а в двигателе. Если бы на тот д4 прикрутили 8-акпп, мне кажется, было бы даже лучше :pardon:

Текущее время: 04:37. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot