Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Skoda Superb vs ... (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Муки выбора или что купить после Superb (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=5567)

Greka 26.01.2018 12:58

Re: Муки выбора или что купить после Superb

Цитата:

Сообщение от screemer (Сообщение 548850)
Как то совсем не просто: сейчас пишешь, что машина должна радовать твой глаз (это ещё понятно), а до этого писал про взгляды окружающих. Вот последнее для меня и не понятно. Живёшь то для себя, а не для других. Или так важно кому-то что-то доказать?

Да всё понятнее некуда. Красивая машина красива и для тебя и для окружающих. Некрасивая машина красива только для владельца.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Сообщение от screemer (Сообщение 548850)
А машина пусть даже ничего не радует.

Это компромисс, для меня неприемлемый

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Сообщение от Matteo (Сообщение 548852)
Вот если бы какой-нибудь Fiat Multipla (утрированно) имел салон от бентли и двигатель от ягуара... то это был бы идеальный авто для меня. Сидим то внутри. А как оно снаружи выглядит - уже не так критично.

Есть и такая точка зрения. Кто-то специально ищет машину с противоугонной внешностью. Многие тут об этом и пишут

screemer 26.01.2018 12:58

Цитата:

Сообщение от Greka (Сообщение 548867)
Да всё понятнее некуда. Красивая машина красива и для тебя и для окружающих. Некрасивая машина красива только для владельца.

Добавлено через 1 минуту

Главное быть, а не казаться ;)

А то что красиво для тебя, совсем не факт, что красиво для других. Спорить с этим - это как плевать против ветра :)

mk86 26.01.2018 13:35

Цитата:

Красивая машина красива и для тебя и для окружающих. Некрасивая машина красива только для владельца.

Думаю, не напрягаясь можно найти любое количество людей, которые усомнятся, что Шкода Йети - красивая машина.
И как тогда быть с этим:

Цитата:

Greka 26.01.2018 13:57

Цитата:

Сообщение от mk86 (Сообщение 548872)
Думаю, не напрягаясь можно найти любое количество людей, которые усомнятся, что Шкода Йети - красивая машина.

Не встречал таких.

mk86 26.01.2018 14:27

Цитата:

Сообщение от Greka (Сообщение 548873)
Не встречал таких.

Лукавишь, земляк:idea:

Biggy 26.01.2018 15:11

Цитата:

Сообщение от mk86 (Сообщение 548872)

Я первый руку поднимаю, мне не нравится. Сказать что уродливая тоже нельзя, но субьективно она некрасивая.

СтражДорог 26.01.2018 15:14

Цитата:

Сообщение от Matteo (Сообщение 548863)
Defender был еще дольше в производстве, в 2016ом, однако, последний экземпляр выпустили.

Тот хоть по грязи ездить умеет.

Цитата:

Сообщение от alanser (Сообщение 548865)
За три блокировки дифов ему можно всё простить.

Да толку-то от блокировок, если он обут в шоссейные низкопрофильные шины на 20-х катках?

У меня был приятель, довольно обеспеченный человек, и у него был свежий гелик. Так вот он мне рассказывал историю, как он принял решение продать его. В ней всего 2 пункта:
1. Как-то по зиме они с друзьями поехали на охоту под Смоленск. Зная о легендарной проходимости гелика, решили срезать напрямик через поле по снежной целине. В итоге сели на брюхо. В это время по полю ехала буханка (УАЗ) с деревенскими мужиками. Те сделали вокруг увязшего гелика два круга, сказали "нет мужики, мы вас вытащить не сможем", и спокойно поехали по целине дальше в деревню. В итоге вопрос решили трактором.
2. Тогда еще были талоны техосмотра. Так вот приятель решил прикрепить к лобовому стеклу держать талона на присоске. Приставил держатель к лобовому стеклу, надавил пальцем на присоску - стекло лопнуло. Это переполнило чашу терпения и в тот же день он повесил объявление о продаже на авто.ру.
:crazy:

Biggy 26.01.2018 15:44

Цитата:

Сообщение от СтражДорог (Сообщение 548881)
У меня был приятель, довольно обеспеченный человек, и у него был свежий гелик. Так вот он мне рассказывал историю, как он принял решение продать его. В ней всего 2 пункта: 1. Как-то по зиме они с друзьями поехали на охоту под Смоленск. Зная о легендарной проходимости гелика, решили срезать напрямик через поле по снежной целине. В итоге сели на брюхо. В это время по полю ехала буханка (УАЗ) с деревенскими мужиками. Те сделали вокруг увязшего гелика два круга, сказали "нет мужики, мы вас вытащить не сможем", и спокойно поехали по целине дальше в деревню. В итоге вопрос решили трактором. 2. Тогда еще были талоны техосмотра. Так вот приятель решил прикрепить к лобовому стеклу держать талона на присоске. Приставил держатель к лобовому стеклу, надавил пальцем на присоску - стекло лопнуло. Это переполнило чашу терпения и в тот же день он повесил объявление о продаже на авто.ру.

Крайне субъективный пример. Вот пример аналогичный, но более развернутый. В данном случае, описывается новый ХС90 с его многочисленными проблемами...хотя у товарища такая же машина, эксплуатирующаяся и в хвост и в гриву, и в ней ничего подобного нет.

https://www.drive2.ru/r/volvo/491432770422177948/

366 26.01.2018 15:44

Цитата:

Сообщение от Greka (Сообщение 548843)
машина должна не только выполнять функцию перемещения, но и радовать глаз.

http://www.gluimg.ru/imgview/gluimg.ru_579.jpg
Цитата:

Сообщение от СтражДорог (Сообщение 548849)
народ толпится, значит, тебе туда)))

Опять народ???:shok:

Matteo 26.01.2018 16:37

366, :) (этожпростоглазнеоторвать... ну, если прилипнет)

https://a.d-cd.net/f6fd048s-960.jpg

Текущее время: 04:08. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot