![]() |
Re: Муки выбора или что купить после Superb
Может подождать новый кроссовер :wnk:
https://auto.mail.ru/article/60215-p...go_krossovera_ http://motor.ru/news/2016/04/12/kodiaq/ |
Sorrel, денег у шкоды маловато....
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вчера на диско 4 проехался за водителем. Мы примерно одного роста (187 см). Он говорит, что даже с полностью отодвинутым назад креслом сидеть ему неудобно. При этом мои колени врезались в спинку сиденья сантиметров на 5. По ширине действительно запас есть, хоть и не сказать, что огромный.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
A6 allroad quattro
3.0 TFSI взял в 2015 а суп оставил супруге ,хотели заказали новый суп на майских должен был приехать но что-то мне подсказывает что откажусь от этой авантюры,жена не хочет лифтбек ,старый кузов был гораздо удобнее! Живем в центре дача в 55 км от мкад будем брать паркетник скорее всего ,у официалов при слове беру за наличку сразу находятся машины да и торг уместен хороший!!!!!!! А суперб выходит более 2,5 миллионов и это уже бред брать индейца за такие деньги!! |
Цитата:
|
Цитата:
Да. В него можно дофига всего загрузить, но блин... ездить-то неудобно. Сзади приходится скрючиваться и ноги закидывать за уши. |
Цитата:
|
В Паджеро сорт сзади не тесно. Не шибко просторно, но совершенно не дискомфортно.
Как ни странно. |
Цитата:
И тесно и крыша низкая (на сколько помню) Обычный паджеро намного лучше в этом плане. |
Цитата:
|
Matteo, это я написал, учитывая пост про Падфайндер. Помню, как удивился, сев в него первый раз.
|
прям не угодишь ни кому. места мало...скрипит...стучит...гудит... есть бабосы-покупай тигра или комбата. что же суперб покупали, взяли бы фаэтон и с гордым видом рулили. полно хороших машин, но выбор-это личное дело каждого исходя из семейных и финансовых сооброжений.
|
После Супа уже суп взять нет желания)))))))))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Добавлено через 2 минуты
КОРЕЕЦ Кстати ларгус не плохой авто. Надежен. Автомат бы и можно смело брать[/QUOTE] на вкус и цвет все бабы разные:good: |
Цитата:
|
|
А вообще я мечтал о скауте 1.8 tsi dsg 6 но цена 36000$:cray:
Добавлено через 1 минуту В и итоге взял форд эйдж 3.5 циклоне 6 автомат за 35000$ комплекталия лимитед. |
Я решил свой выбор остановить на KIA MOHAVE, большой, дизельный, не угоняемый!!!!
Начинаю подыскивать подходящий вариант и попутно искать своему комбику нового владельца!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Но правда подвеска действительно требует несколько творческого подхода. Хотя в МСК есть недорогое решение по установке полной пневмоподвески (при наличии задней). |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту screemer, Что скажите по поводу приобретения б/у авто? На что обратить внимание? и т.д. |
Цитата:
Насчёт б/у думаю никаких особенных тонкостей нет - как и на всех машинах. На машинах, проданных на российском рынке гарантия на основные узлы 5 лет, поэтому главное чтобы машинка была честная ;) |
|
Вчера пока делал очередное ТО, зашел покатать новую киа-оптиму, конечно полный фарш за 1.7, но шумнее суперба, подвеска более расслабленная, да и по динамике я не впечатлился ни разу.
|
Lexus ES 350 атмосферный двигатель V6 249 л.с сегодня беру ,жене в подарок! Суп не хочет!
|
Китайцам опять все самое лучшее:
Для них БМВ сделал длиннобазный Х1, база увеличена на 12 см, причем задние кресла сдвигаются продольно, так что размер багажника изменяется от 465 до 675 литров.. http://www.motor-talk.de/news/mehr-p...-t5675243.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А RX = Хайлендер
И так было всегда. 10 лет назад Лексус не продавался в Японии и они делали данные модели для внутреннего рынка под маркой Тойота. Дром вам в помощь:) И я ездил на ТОйоте Кроун - рамном седане с пневмой :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Что касается 3-го спорта, то в целом цена/комплектация/качество вполне соответствуют. Правда подвеска жестковата, а дизель туповат и прожорлив. Но за свои деньги вполне себе аппарат. Говорю как владелец - машина жены :) |
Текущее время: 20:43. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot