Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Готовимся к покупке (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Влюбился в Суперб!( куплю б/у) (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=4683)

Serge_ 16.05.2014 11:36

Re: Очень хочется Superb 2.0 AT DSG 2012-2013

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 360366)
За нормальные тяжело продать. :( Надо либо не дорого, либо иметь массу преимуществ в виде вкусных допов.

Но вкусные допы тоже стоят дополнительных денег, которые заметно удорожают машину, и при перепродаже тоже. Понять, простить, принять сколько дадут? Аттракцион неслыханной щедрости?
Я сейчас жду заказанный Суперб Комби 2.0 tdi с ценником на полтора лимона. Прочитал тему и задумался... :(

St@vr 16.05.2014 11:39

Цитата:

Сообщение от Денис. (Сообщение 360291)
Не приору продаешь

Да фик там и Тазы плохо продаются. Я сейчас Гранту продаю нульцевую с пробегом 15 км (заводской) за 5 дней всего два звонка.... Цена ниже заводской, на перегон тратиться не нужно..... Рынок мертвый. Нет конечно некоторые товарищи предлагают за 100 тысяч купить ее, я таких даже не учитываю, пусть ищут дальше.....

Wint 16.05.2014 14:49

Я вот вчера к Саше (Moswoker) заскакивал. Вместе со мной к нему покупатели смотреть машин приезжали, он продавал отцовскую Октаху. И вот при мне она и ушла сразу. Объява висела два дня. Комплектация бомж эдишн, на штампах с двигателем 1.4 МПИ :crazy:

Георгий_1987 16.05.2014 15:11

Цитата:

Сообщение от pavlinus (Сообщение 360480)
Поддержу Дениса и Мелька:

Да о чем речь, ваше мнение безусловно важно для меня и форумчан (наверное). Но только у меня четкое ощущение что вы считаете себя большинством, а это никак не доказано, я жалуюсь мол почему не продается, вы говорите, дескать, в ней нет ничего интересного. Так нет интересного для ВАС, почему вы судите тогда по себе о спросе? Я не считаю, что таких запросов как у меня мало. Если бы она была в поооолном фарше, я бы поставил ее например еще дороже, вы дружно считаете что она ушла бы быстрее?

Денис. 16.05.2014 15:27

Цитата:

Сообщение от Георгий_YetiВОД (Сообщение 360619)
Если бы она была в поооолном фарше, я бы поставил ее например еще дороже, вы дружно считаете что она ушла бы быстрее?

Если была бы в полном фарше за ту же цену, то быстрее, а так нет. На этом форуме народ продает лаурины, а это полнейший фарш. И такой же неликвид:( хотя и просят за них по-божески. Ну ни за мешок картошки же их отдавать.
Вчера смотрел на йетьки б/у, за твою цену встречаются хорошо упакованные машины. Как уже неоднократно говорили- хочешь продавать, оставляй одну цену, хочешь продать- сбавляй :pardon:
Про рынок проще всего узнать у перекупов. У меня есть один друг такой. К шкоде близко не подходит. Это напрямую говорит о ликвидности. И про мой прошлый суперб сказал, что с продажей помочь не сможет.

cherkasoff 16.05.2014 15:31

Цитата:

Сообщение от Георгий_YetiВОД (Сообщение 360619)
Да о чем речь, ваше мнение безусловно важно для меня и форумчан (наверное). Но только у меня четкое ощущение что вы считаете себя большинством, а это никак не доказано, я жалуюсь мол почему не продается, вы говорите, дескать, в ней нет ничего интересного. Так нет интересного для ВАС, почему вы судите тогда по себе о спросе? Я не считаю, что таких запросов как у меня мало. Если бы она была в поооолном фарше, я бы поставил ее например еще дороже, вы дружно считаете что она ушла бы быстрее?

Богаче комплектация всегда лучше, но это не означает что машина в более бедной комплектации не уходит именно из-за комплектации.

Есть люди у которых есть деньги на Ambition, но нет денег на Elegance или L&K. Даже если разница между ними в 100 т.р., человеку их надо где-то взять. Я когда покупал свой новый Ambition был выбор - или его взять с обогревом стекла и круизом, или на 120 т.р. дороже элеганс. Но у меня не было этих 120 т.р., что и определило мой выбор.
Есть люди которым багажник нравится, а ткань на сиденьях или кожа - вообще пофигу. А есть люди для которых если салон "на тряпке", то "фу вообще". :pardon:

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Сообщение от Денис. (Сообщение 360627)
Про рынок проще всего узнать у перекупов. У меня есть один друг такой. К шкоде близко не подходит. Это напрямую говорит о ликвидности. И про мой прошлый суперб сказал, что с продажей помочь не сможет.

Поэтому Шкода - вечный автомобиль. Он будет с тобой до самой смерти :)

Мельк 16.05.2014 15:45

Re: Влюбился в Суперб!( куплю б/у)

Цитата:

Сообщение от Георгий_YetiВОД (Сообщение 360661)
Да о чем речь, ваше мнение безусловно важно для меня и форумчан (наверное). Но только у меня четкое ощущение что вы считаете себя большинством

Оффтоп

Георгий_1987 16.05.2014 15:57

Цитата:

Сообщение от cherkasoff (Сообщение 360663)
Поэтому Шкода - вечный автомобиль. Он будет с тобой до самой смерти

Сначала посмеялся)))
А потом мне стало страшно... :haha:
Ладно, всем спасибо за активность, жду еще немного и буду снижать цену... Но тогда придется и снижать бюджет на суперба.:(

l77 16.05.2014 16:02

Георгий_YetiВОД,

бессмысленно спорить с рынком, т.к. он всегда прав :-)

Денис. 16.05.2014 16:06

Цитата:

Сообщение от Георгий_YetiВОД (Сообщение 360671)
Но тогда придется и снижать бюджет на суперба.

А вот этим надо заниматься при осмотре потенциальных машин. Главное не спешить:)
За 900 сейчас можно взять офигенный сарай элеганс плюс. А то и дешевле. Успехов:shamp:

Текущее время: 01:28. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot