![]() |
Re: Очень хочется Superb 2.0 AT DSG 2012-2013
Цитата:
Я сейчас жду заказанный Суперб Комби 2.0 tdi с ценником на полтора лимона. Прочитал тему и задумался... :( |
Цитата:
|
Я вот вчера к Саше (Moswoker) заскакивал. Вместе со мной к нему покупатели смотреть машин приезжали, он продавал отцовскую Октаху. И вот при мне она и ушла сразу. Объява висела два дня. Комплектация бомж эдишн, на штампах с двигателем 1.4 МПИ :crazy:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вчера смотрел на йетьки б/у, за твою цену встречаются хорошо упакованные машины. Как уже неоднократно говорили- хочешь продавать, оставляй одну цену, хочешь продать- сбавляй :pardon: Про рынок проще всего узнать у перекупов. У меня есть один друг такой. К шкоде близко не подходит. Это напрямую говорит о ликвидности. И про мой прошлый суперб сказал, что с продажей помочь не сможет. |
Цитата:
Есть люди у которых есть деньги на Ambition, но нет денег на Elegance или L&K. Даже если разница между ними в 100 т.р., человеку их надо где-то взять. Я когда покупал свой новый Ambition был выбор - или его взять с обогревом стекла и круизом, или на 120 т.р. дороже элеганс. Но у меня не было этих 120 т.р., что и определило мой выбор. Есть люди которым багажник нравится, а ткань на сиденьях или кожа - вообще пофигу. А есть люди для которых если салон "на тряпке", то "фу вообще". :pardon: Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Re: Влюбился в Суперб!( куплю б/у)
Цитата:
|
Цитата:
А потом мне стало страшно... :haha: Ладно, всем спасибо за активность, жду еще немного и буду снижать цену... Но тогда придется и снижать бюджет на суперба.:( |
Георгий_YetiВОД,
бессмысленно спорить с рынком, т.к. он всегда прав :-) |
Цитата:
За 900 сейчас можно взять офигенный сарай элеганс плюс. А то и дешевле. Успехов:shamp: |
Текущее время: 01:28. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot