![]() |
Re: Какое масло Вам заливают в двигатель дилеры Шкоды?
Цитата:
|
Цитата:
kOOlik, Как я уже говорил, где-то я читал про случай, когда у человека проблемы с двигателем случились и он это спихнул на ОД (через суд или нет, не помню) и ему частично/полностью починили авто за счет ОД. Но опять же, это я читал давно и всей сути уже не помню. |
Кот_Барсик*116*, как мне видится эта ситуация - можно что то требовать только если поломка возникла по вине од (не качественно выполнили работы - видимо по замене масла), либо по вине масла которое залил од. Что еще надо доказать. Что то мне кажется что и та и другая причина очень маловероятны. Зачем переплачивать ОД тем более после гарантии замасло так и не понял :)
|
Цитата:
|
Цитата:
состав масел несколько различается и нафига этот коктейль нужен? |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Lifter, к сожалению, далеко не все сотрудники дилеров добросовестно выполняют свои обязанности. Я слышал как-раз от одного сотрудника дилеров VW, что, если хочешь быть уверен, что тебе даже просто поменяли масло, надо стоять и смотреть, как это делают. Не могу утверждать, что именно было причиной в Вашем случае. Могу лишь предположить, что дело могло быть и не в масле.
Искренне надеюсь, что сотрудники дилеров Шкоды относятся к своей работе ответственно. |
Цитата:
|
| Текущее время: 00:00. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot