![]() |
Re: Проценка
Wint, Зачем сравнивать дорестайлинговые машины с рестайлингом?... Рестовых универсалов в Москве в продаже сейчас вообще нет! Тем более в такой комплектации...
|
Посмотрел в Питере супербы новые из наличия-(думал ценник ради интереса) так супербов нет вобще--ооооооо.
|
Smith, а это что и это? Можно и новый, но хз чё за объява, может фейк. И вообще я не сравнивал рест и дорест, я показал, что цену можно хоть 2 ляма поставить, вот только такой вид лоха думаю ещё не появился в природе, что бы купить 2-3 годовалую машину с пробегом в сотню дороже новой в салоне :pardon:
|
Цитата:
И обе ссылки на автомобили с другими моторами... у интересовавшегося 2,0 ТСИ, вы приводите примеры 1,8 и 2,0 ТДИ... ПО третий ссылке машины не существует, скорее всего... Цитата:
|
Цитата:
По первой ссылке да не рест, я просто по объявлениям искал рест и универсал, автор наврал, впрочем для авто.ру это почти в каждом объявлении косяки. По этому нужно конкретизировать свои высказывания. Цитата:
Оффтоп |
Цитата:
|
Всем спасиб! Подумав оставляю себе сарайку на лето лучше 19 шки поставлю и будет мне радость!!!!:yahoo:
|
Третья объява- самый настоящий фейк. Уже читал чьей то пост про спиз украденное фото.
|
Подумываю продавать свой суп...
2009 г.в., Элеганс с допами, 90ткм, ДСГ, бордовый, кожа, не крашен... :pardon: Сориентируете по цене? (на Авто.ру однокашникк от 600 до 800р :crazy: ) |
650-730 реально
|
Текущее время: 01:53. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot