Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Автомобили (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=47)
-   -   Проценка (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=2657)

Smith 09.02.2015 12:38

Re: Проценка

Wint, Зачем сравнивать дорестайлинговые машины с рестайлингом?... Рестовых универсалов в Москве в продаже сейчас вообще нет! Тем более в такой комплектации...

mosce 09.02.2015 12:50

Посмотрел в Питере супербы новые из наличия-(думал ценник ради интереса) так супербов нет вобще--ооооооо.

Wint 09.02.2015 13:57

Smith, а это что и это? Можно и новый, но хз чё за объява, может фейк. И вообще я не сравнивал рест и дорест, я показал, что цену можно хоть 2 ляма поставить, вот только такой вид лоха думаю ещё не появился в природе, что бы купить 2-3 годовалую машину с пробегом в сотню дороже новой в салоне :pardon:

Smith 09.02.2015 16:12

Цитата:

Сообщение от Wint (Сообщение 409167)
Smith, а это что и это?

На первой ссылке дорестайлинговая машина... вы вообще чувствуете разницу???:clapping:

И обе ссылки на автомобили с другими моторами... у интересовавшегося 2,0 ТСИ, вы приводите примеры 1,8 и 2,0 ТДИ... ПО третий ссылке машины не существует, скорее всего...

Цитата:

Сообщение от Wint (Сообщение 409167)
вот только такой вид лоха думаю ещё не появился в природе, что бы купить 2-3 годовалую машину с пробегом в сотню дороже новой в салоне

А вы не думаете, что сейчас таких новых машин в салонах просто нет? Другое дело, что сейчас и покупателей особо нет... но это уже совсем другая история...

Wint 09.02.2015 17:08

Цитата:

Сообщение от Smith (Сообщение 409151)
Рестовых универсалов в Москве в продаже сейчас вообще нет!

Значит это мои слова были? В упор не вижу тут обязательного условия 2.0 бензин и такой же комплектации.
По первой ссылке да не рест, я просто по объявлениям искал рест и универсал, автор наврал, впрочем для авто.ру это почти в каждом объявлении косяки.
По этому нужно конкретизировать свои высказывания.
Цитата:

Сообщение от Smith (Сообщение 409232)
А вы не думаете, что сейчас таких новых машин в салонах просто нет?

Мне честно глубоко фиолетово есть такие новые в салоне или нет. Я лишь посоветовал цену для продажи. А те две машины кинул для поржать, а не сравнить как вы подумали рестайл и дорестайл или ещё там чего. Поставит 1,6 и пусть я же не против, я посоветовал цену, которую я вижу сейчас на рынке за данный авто :pardon:
Оффтоп

366 09.02.2015 17:27

Цитата:

Сообщение от Smith (Сообщение 409232)
сейчас таких новых машин в салонах просто нет?

Каких таких то. О чем речь вообще идет. бушный Суп за те же деньги что и новый мерс глк из салона. Правильно Костя говорит-только поржать. У меня прям все зачесалось после фанитазии о том что мой суп ляма за полтора с руками оторвут.:crazy:

Ди-man 09.02.2015 18:16

Всем спасиб! Подумав оставляю себе сарайку на лето лучше 19 шки поставлю и будет мне радость!!!!:yahoo:

angrybambr 09.02.2015 18:42

Третья объява- самый настоящий фейк. Уже читал чьей то пост про спиз украденное фото.

i-1 22.03.2015 02:10

Подумываю продавать свой суп...
2009 г.в., Элеганс с допами, 90ткм, ДСГ, бордовый, кожа, не крашен... :pardon:
Сориентируете по цене? (на Авто.ру однокашникк от 600 до 800р :crazy: )

tnp-205 24.03.2015 10:11

650-730 реально

Текущее время: 01:53. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot