![]() |
Re: Часы!
Цитата:
Но даже в фирменных магазинах на Банхофе (центр Цюриха) при покупке дорогого экземляра дают скидку (в надежде, что еще раз придешь). Ну и НДС иногда возвращают там же. И дело не только в цене, но подделок в Мск навалом (сам видел два Патека с одинаковым номером:shok: В Москве покупал только один раз Тиссо, да и то потерял их - ремешок 100% был самопальный))):wnk: Швейцарцы последнее время стали наших проверять на границе - если часы "реплика" - изымают. Я предлагал нашему камраду, любителю хронометров, привезти ему настоящие из СН. Но он отказался)))) :fly2: Добавлено через 5 минут СтражДорог, если сильно интересно, назови, плз, интересующую тебя марку - постараюсь сказать (через пару дней) скока стоят в магазине. Хотя по каталогам цены примерно известны. |
Элик,Не только в Швейцарии дают хорошие скидки, У меня товарищ недавно Эмираты гонял, купил там себе Омегу, и ему в подарок подарили Радо для жены.
Москва - это вообще город греха и порока))))))))))) Я поэтому и предпочитаю работать с одним человеком, который уже проверен и имеет очень положительную репутацию. И лучше ему заплачу за услуги, чем барыгам из России и при этом очковать а не подделка (копия) это)))) Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
"К приезду" готовят по записи обычно очень дорогие. А так, чего их готовить - пришел, кофе налили, поболтал и купил. Обычно, если они видят, что "клиент" интересен и выбранные часы дорогие, зовут в отдельное помещение "перетереть цену" и показать иные экземпляры. По почте, ясень перец. такие посылать не будут))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
На рынке часы не стал бы покупать принципиально. Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Цитата:
Все ж дорогие часмы - это нечто. Недорогие можно иметь пару - зачем больше. Я тут сломался и купил левый Улисс. Полный отпад - чего там только нет. И небо звездное вращается. :shok:Такие (настоящие) не достались королю Испании. |
Элик Один раз была Омега Симастер копия, качественная. Но не смог я ее носить. Не смог перебороть себя, так и остались невостребованными....
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Тут показывали какую-то новую фирму - делает эксклюзивные смартфоны с прозрачным корпусом, а внутри швейцары напихали мехчасы - движение шестеренок задерживает глаз приятно. Добавлено через 1 минуту Цитата:
А изымают обычно при въезде. Если помнишь, в советское время при выезде заставляли писать номера часов - чтоб граждане не торговали ими за кордоном. Эх, прошли времена))))Я даже не знаю, какие наши часы сейчас делают. |
Цитата:
Мне это тоже не понятно. Строго говоря, никаких плюсов у механики по сравнению с кварцем нет. Одни минусы. Пожалуй, кроме долговечности. Но кому она в наше время нужна? |
Текущее время: 15:11. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot