Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Хобби и увлечения (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Курение вред..., но (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=209)

Педалькин 19.08.2012 14:54

Re: Курение вред..., но

Dmitry, Я её не курил, но за такие деньги - такая фирма, состояние не отличное, но на 4

Dmitry 19.08.2012 15:01

Педалькин, почти захлебнулся слюной:good:

Педалькин 19.08.2012 20:06

Вложений: 1
Дима, твоя труба

Dmitry 19.08.2012 20:51

Педалькин, ням-ням:crazy:

Dmitry 31.08.2012 17:29

Ну вот и свершилось))))
Первая трубка выкурена, полагаю что с ошибками и неправильно:) Зато есть возможность сделать работу над ошибками. Первая моя трубка Peterson`s Flame Grain 606. Пока попробовал Шокобоб, но латакии в нём почти не почувствовал. Буду пробовать дальше. На очереди вторая трубка, попробую какой-нибудь ароматический табачёк))))))

Спасибо Паше за хлопоты!!!

Eliyagu 26.06.2013 08:41

Чтой-то давно никто в теме не появляется...неужто все бросили трубки?!:idea:

mk86 26.06.2013 08:48

Eliyagu, я и не начинал, но вот теперь никотин исключил совсем. Так-то не курил, но иногда, под алкоголь, баловался сигарой. Реже - кальяном. Теперь перестал употреблять алкоголь и как-то табачная тема тоже сошла на нет...

Eliyagu 26.06.2013 08:51

Цитата:

Сообщение от mk86 (Сообщение 290332)
eliyagu, я и не начинал, но вот теперь никотин исключил совсем. Так-то не курил, но иногда, под алкоголь, баловался сигарой. Реже - кальяном. Теперь перестал употреблять алкоголь и как-то табачная тема тоже сошла на нет...

Ну я пить бросил как врачи запретили еще 15 лет назад... Но вот трубочку по вечерам и в отпуске - завсегда...
Можно и бросить - но как-то не охота. Под дымок ароматного табака лучше думается.

mk86 26.06.2013 08:54

Цитата:

Сообщение от Eliyagu (Сообщение 290334)
я пить бросил как врачи запретили

Вот решил до такой стадии не доводить:)

Цитата:

Сообщение от Eliyagu (Сообщение 290334)
Можно и бросить - но как-то не охота.

я и про алкоголь так же думал. Потом понял, что это Змий во мне хитрит:wnk:
Лан, эти разговоры - мимо темы. Согласен, ароматная сигара (трубка) в хорошей компании (или в компании с самим собой, что иногда даже лучше) - это супер. Не радует только вред табачный и вероятность после таких экспериментов задымить по-настоящему. А, и ещё жене табачный дух (не ароматный дым сигары/трубки, а "послевкусие" на муже) не нравится:bad:

Eliyagu 26.06.2013 09:22

Видимо так...Но у меня все как-то сложилось в нужном русле. Курю не часто, табак беру не тот, что продают в наших магазинах со страшилками.
После курения привык на ночь рот полоскать - и самому нормально и жена не ворчит... :shamp:

Текущее время: 08:52. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot