Цитата:
Сообщение от RomoR
(Сообщение 585597)
Фея,
Откуда статистика?
|
У нас в городе есть всего ОДИН мастер, который варит аллюминевые рамы. Вот он и рассказывал. А спросил я у него потому, что в нашей группе, с кем мы катаемся по субботам, у двоих такая беда приключилась при спуске с Шунута (это гора у нас такая есть, там несколько км по каменистому склону спуск). Думал, что просто место такое "особенное":) Туда реально, ни одной поездки ни у кого без "приключений" не обходится. Ан нет, оказалась болячка конкретной модели.
Цитата:
Сообщение от kostik123
(Сообщение 585603)
Слева седла почему-то кожа значительно мягче чем справа.
Может правую сторону пруфидом промазать?
|
Странно. У меня и у жены вроде норм все. В прошлую субботу на покатушке тоже один человек жаловался, что у него одна половина сильнее продавилась. Только там у этого седла круглогодичного пробега уже тысяч 15. При этом у человека дискомфорт только эстетический. Если у тебя так же нет дискомфорта, то попробуй седло опустить на 5-7мм и продолжай наблюдать. Крутить натяжной болт сейчас не советую. Нечего еще там натягивать, кожа еще дубовая. Смазать пруфидом еще раз можно. Первый год его раз в месяц можно мазать, особенно если мало и редко катаешься. Потом в начале и конце сезона.
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от testarossa
(Сообщение 585642)
Я вот не спортсмен ни разу. Но если кататься чуть интенсивнее (чем 1 раз в неделю по парку), по пересеченной местности и круглый год.....то вел за 20 у меня и год не проживет.
Я на своем за 2 с небольшим года накатал 4300 км. Штатная трансмиссия базового уровня в прошлом году ушла в утиль вместе с задней втулкой. Купленная ей на замену трансмиссия отправилась туда же уже через пол года.
В итоге была куплена полупрофессиональная трансмиссия ценой со средний велик. Говорят прожить должна существенно дольше. Один полумарфон и 600 км общего пробега уже выдержала.
|
Ну в принципе тут все и описано. Если катаешься, то дешевле в итоге получается сразу взять велосипед подороже, а главное с возможностью дальнейшего апгрейда. Рулевой стакан под конус, заднюю втулку под касету, а не под трещетку и т.п. И правильно, спорить на этот счет бесполезно и бессмысленно. Если человеку под его потребности хватает велосипеда допустим за 10 т.р., то смысл ему покупать новый за 30. Появится такая потребность, пойдет и сделает это.
Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от kostik123
(Сообщение 585632)
litvintsev, жигули тоже машина, но ощущения не те.
С велами всё точно также. Когда приходится в прокатах брать вел, то после своего разница очень заметна.
|
Прокатные велосипеды это вообще отдельная тема. По ним только размер рамы под себя подбирать можно. По техническому состоянию с ними обычно беда. А разницу между хорошим велосипедом и тем, что у нас продают в магазинах, лучше всего видно на спусках:) Я на своем продалжаю катиться накатом в то время, как парни на МТВ, шоссейниках, турингах начинают уже крутить педали. Причем МТВшники даже переключаются на 1 передачу вверх, а я все еще продалжаю катиться:) Накат лучше получается метров на 100-150. Правда у этого есть и обратная сторона. Колодки тормозные быстро стираются, т.к. когда ездишь в группе, приходится постоянно притормаживать. А колодки на хорошем велосипеде, как и на хорошей машине нифига не дешевые:) На это кстати тоже нужно обращать внимание, когда выбираешь новый велосипед или собираешься апгрейдить существующий. При "неудачном" выборе компонентов, ТО велосипеда может равняться ТО автомобиля:) Например у меня по тормозам если посмотреть, рекомендованные производителем колодки стоят 1600 за пару, надо две. Тормозные роторы 3500, надо два:) Жене на Фабию подобный комплект стоил дешевле:) При этом колодок на велосипеде мне хватило всего примерно на 2000 км. Роторов хватит максимум на 5-6 пар колодок.
Добавлено через 16 минут
http://megafon.ru\fr\MF\URL\VOL02\se...p\IMG_1115.JPG