![]() |
|
Re: Муки выбора или что купить после Superb
Comdir
Микрик это все-таки такая вещь в себе. Конечно, если дитенышей более 2-х, то тогда да. А брать его только потому, что один или два раза в год на нем приятно и комфортно сгонять на море, ну это как странно. Универсал то он ведь на то и называется универсал, что годится для многих задач. Да, можно сказать, что утка и летает, и плавает, и по земле передвигается, и делает это все одинаково неважно. Я года 4-5 назад присматривался к Крайслеру, который Грандвояджер в упрощенном варианте Додж ТаунКантри. Сейчас из новых авто есть только Альфард в этом стиле. Но ценник то там мама не горюй. Уж лучше Эскалэйд или Тахо:) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
И только потом оказывается, что никакие это и не проблемы. То есть, проблемы совсем не в этом. |
Цитата:
|
Цитата:
У меня когда-то была служебная ВАЗ-2110, на которой я гонял по Мск и вообще не напрягался на этот счет. Да, без кондея летом некомфортно, но 3 дня в году можно перетерпеть. А в остальном колеса крутятся и ладно. |
Посмотрел V-90 CC...
ХЗ где там вы цены "в районе 3-х" находите... У меня как-то не случилось в конфиге их достичь. |
Цитата:
...и ссылку ранее я давал. |
Цитата:
Как я понял,завезли их в приличном количестве,а по улицам их вроде как не очень много ездит. На них уже скидки до 800 000 от РРЦ.Не надо считать в конфиге |
[QUOTE=Comdir;548649]Нет, это будет снижение класса. Третий Суперб по факту не содержит никакого прогресса, кроме маркетинговых уловок, а материалы и внутреннее пространство салона деградировали.
Так же говорили владельцы 1-х Супербов по отношению ко 2-му! Чтоб материалы не деградировали брать надо авто в НОРМАЛЬНОЙ комплектации и с нормальным мотором, а не шлаковой. |
Текущее время: 11:11. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot