Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Skoda Superb vs ... (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Муки выбора или что купить после Superb (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=5567)

Biggy 23.01.2018 16:37

Re: Муки выбора или что купить после Superb

Matteo,

Очевидно Вольво))

Helena 23.01.2018 17:19

Matteo, Вы так вкусно всегда описываете достоинство volvo, что автомобиль этого концерна будет следующей машиной, вероятно, только беда в том, что мне не нравятся универсалы и седаны, а лифтбек вольво не может предложить. :)

alanser 23.01.2018 18:56

Увидел сегодня впервые s90 вживую сзади... Как бы помягче выразиться... В-общем, по уродству кормы выиграет даже у последнего Приуса...

navysuperb 23.01.2018 19:06

Цитата:

Сообщение от alanser (Сообщение 548517)
Увидел сегодня впервые s90 вживую сзади... Как бы помягче выразиться... В-общем, по уродству кормы выиграет даже у последнего Приуса...

На вкус и цвет:)
Мне наоборот этот вариант кормы нравится, напоминает о времени проведенном за GTA. :blush: И собственно, учитывая, что основной рынок Вольво это Северная Америка, то в таком варианте кормовой части нет ничего странного, там то как раз это будет в цене

alanser 23.01.2018 19:09

Цитата:

Сообщение от navysuperb (Сообщение 548519)
На вкус и цвет

Согласен, тем не менее спереди и сбоку вполне себе симпатичный авто. Но с кормой явно перемудрили...

screemer 23.01.2018 19:39

Цитата:

Сообщение от alanser (Сообщение 548520)
Согласен, тем не менее спереди и сбоку вполне себе симпатичный авто. Но с кормой явно перемудрили...

:plus1:
Есть немного. Причём мне кажется, что на сарае перемудрили ещё больше чем на седане :pardon:

Helena 23.01.2018 20:24

Цитата:

Сообщение от alanser (Сообщение 548517)

Вот уж действительно: на вкус и цвет...
На мой взгляд у prius самобытный , несколько футуристический дизайн, не оставляющий равнодушным,
предыдущие были просто уродинки.:)
Что касается S90 и V90, то тоже, на мой взгляд, наконец-то у volvo появились симпатичные машины, до их появления мне volvo не нравились внешне никогда.

Comdir 23.01.2018 21:17

Цитата:

Сообщение от Helena (Сообщение 548524)
на мой взгляд

У Вас правильный вкус к машинам. Универсалы и седаны - это действительно отстой, тоскливые поповозки. Вот родстер или кабрик, ну, на худой конец, горячий хэтч - это толковые машины. Возить с удовольствием себя, а не картошку.

Matteo 23.01.2018 21:34

Comdir,
Daihatsu Copen? Прямо два в одном - и роадстер, и кабрик.

gnom 24.01.2018 07:04

Цитата:

Сообщение от Matteo (Сообщение 548528)
Comdir,
Daihatsu Copen? Прямо два в одном - и роадстер, и кабрик.

Такого не бывает) ведь не зря же по разному назвали, поэтому либо родстер, либо кабриолет. Daihatsu Copen это родстер.

Текущее время: 03:07. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot