Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Skoda Superb vs ... (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Муки выбора или что купить после Superb (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=5567)

Arnage 19.01.2018 10:23

Re: Муки выбора или что купить после Superb

Цитата:

Сообщение от Matteo (Сообщение 548070)
При таком подходе машина может пройти ТО, а потом через пару месяцев сказать: "ой, хочу новые колодки", а еще через 2-3 месяца ей опять захочется на сервис. При таком "гибком" подходе расходы на ТО могут здорово вырасти. К слову, и сам уже колодки менять так просто не полезешь на баварцах, суппорта компом разводятся. Что-то даже и не знаю, а можно ли их "колхозно" развести.

Отличие лишь в том, что авто самостоятельно определяет когда ехать на ТО, или на 7 тысячах или на 14-ти. В остальном никаких отличий от других авто нет, операции все идентичны. Вообще с учетом моих, не самых пробочных поездках, судя по показателям БК можно было еще 4 тыс км кататься. Но я на всех авто провожу ТО на 10-ти тысячах, так что приехал раньше назначенного. Колодки полагаю на многих неофициальных сервисах специализирующихся на бмв поменять смогут без проблем. :) На каких-нибудь универсальных сервисах, вполне возможно что не смогут.

navysuperb 19.01.2018 20:31

Все
К НГ не вышло, на Богоявление наконец получилось
Я Вольво драйвер:)

376 19.01.2018 21:37

navysuperb, :drinks:Аппарат-космический.:good:Стоит тоже как Шаттл :)

navysuperb 19.01.2018 22:49

Стоит он как почти максимальный Суперб или Кодиак:)
Так что...., муки выбора за Вами, друзья
А мои закончились:wnk::shamp:

Янэк 19.01.2018 23:06

navysuperb,
V-90CC ваще агонь!!! Поздравляю! Не знаю, что там по ТТХ и прочим нюансам, но выглядит машина очень красиво:good:.

366 19.01.2018 23:16

Цитата:

Сообщение от Янэк (Сообщение 548259)
что там по ТТХ и прочим нюансам

Счастливый владелец просто обязан рассказать подробно.

Цитата:

выглядит машина очень красиво

Вот мордочка прям вообще.:good:
Цитата:

Сообщение от navysuperb (Сообщение 548256)
Стоит он как почти максимальный Суперб или Кодиак

Почти это полмильона где то? Учитывая скидки и бонусы.

Янэк 19.01.2018 23:23

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 548261)
Вот мордочка прям вообще.

Да, хороша получилась, в духе вольво, у них вообще интересные внешне машины, не тривиальные.

navysuperb 20.01.2018 08:16

Цитата:

но выглядит машина очень красиво.

Ну, именно это на 75% сделало дело. собственно, как это и с Супербом было
Цитата:

Не знаю, что там по ТТХ

Да все просто, такая же турбочетверка 2,0 настроенная на 249 л/с, полный привод через муфту Халдекс 5-го поколения, клиренс 20 см, автомат 8-ст.
Поятное дело, что и передняя ось с на двойных рычагах вместо Макферсона. Пока вчера переобувался, рассмотрел подвеску, впечатлило.
Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 548261)
Почти это полмильона где то? Учитывая скидки и бонусы.

Ну, мне машина встала в итоге в 2950. ТОПовый полноприводный Суп-сарай переваливает за 3 миллиона с запасом. Машин таких в наличии у дилеров почти нет, следовательно рассчитывать на хорошую скидку сложно

SSerg 20.01.2018 11:28

navysuperb, я тоже поздравляю! Красивое авто!
По мне, так куда солиднее, красивее, самобытнее, великолепнее и тд, нежели суп-3.
Единственное, что мне не нравится в новых Вольво (это - только дело вкуса) - развернутая к водителю центральная часть торпеды. Может, в живую хорошо, но на фото - бе. :) Лично мне импонирует симметрия.
Но общее впечатление от машины в целом не портит.
Так что, хороших вам с каром дней!

366 20.01.2018 16:13

Цитата:

Сообщение от navysuperb (Сообщение 548285)
мне машина встала в итоге в 2950. ТОПовый полноприводный Суп-сарай переваливает за 3 миллиона с запасом.

Но ты ведь купил не максималку и со скидкой а сравниваешь с топовой версией и без скидки. Сложно ли получить скидку или легко это уже другой вопрос. Не продают суп так пошел и олтрек взял за 2.5.:pardon:
Считаю нормально. Паритет сохраняется. И пять лет назад хорошая вольва стоила на полляма дороже отличного супа. Правда те полляма это уже не нынешние. Так что выбор более чем оправдан.:good:

Текущее время: 16:36. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot