Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Skoda Superb vs ... (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Муки выбора или что купить после Superb (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=5567)

navysuperb 19.12.2017 20:43

Re: Муки выбора или что купить после Superb

Цитата:

Сообщение от Comdir (Сообщение 545992)
Всерьез говорят о прохождении поворотов на Супербе и даже спорят! :crazy:
Обычный бюргерский автомобиль, средний по всем параметрам, за что (мною) и ценимый. У Суперба нет ни одной выдающейся ездовой характеристики. Зато все, включая и ездовые, подтянуты до вполне приличного уровня.
Садишься и едешь. Без никаких эмоций. Дас ауто.

Comdir
А у 3,6 Супа разве МАкферсон впереди? Я чего-то забыл, чего-то мысля, что 3,6 была положена многорычажка вперед, не?

РадиоГубитель 19.12.2017 20:50

navysuperb, там только пружинки иные. Виточки потолще.

screemer 19.12.2017 21:00

Цитата:

Сообщение от westkaa (Сообщение 546087)
Успокойтесь-успокойтесь.Суп-лучший.Владельцы супов-лучшие.Все остальные марки г....о.Попомеры не рвите-они вам пригодятся

А кто рвёт то? :)
Мне кажется здесь только один персонаж никак не может определится, что ему милее - неприхотливый и надёжный эконом или абстрактный премиум :лол:

У меня кстати и супа то давно нет - я на мега экономе езжу - октавии... ну и изредка на корейском недоавтомобиле :)

westkaa 19.12.2017 21:03

Цитата:

Сообщение от screemer (Сообщение 546107)
А кто рвёт то?
Мне кажется ждёшь только один персонаж никак не может определится, что ему милее - неприхотливый и надёжный эконом или абстрактный премиум

Ну по крайней муки выбора испытал...благодаря помощи форумчан:good:

screemer 19.12.2017 21:26

Цитата:

Сообщение от westkaa (Сообщение 546108)
Ну по крайней муки выбора испытал...благодаря помощи форумчан:good:

Месье знает толк в извращениях! :)

376 19.12.2017 23:00

Хотел было поспорить с комрадом из славного города Калининграда, но потом вспомнил, что у него вторая машина - Е38,и пожалел,потому что обречен он на поиски идеального автомобиля , окромя ентой BMW всю жизнь.И порадовался, ибо у него есть возможность сесть в настоящий автомобиль, сделанный инженерами с минимальным вмешательством барыг маркетологов.У меня-то уже стерлись в памяти воспоминания от управления эталонным автомобилем в кузове Е38.И я тоже радуюсь езде на супе после какой-нить теаны или фафагена :dirol:

westkaa 20.12.2017 07:17

Цитата:

Сообщение от 376 (Сообщение 546117)
Хотел было поспорить с комрадом из славного города Калининграда, но потом вспомнил, что у него вторая машина - Е38

К счастью,или сожалению у меня "всего лишь" е32.Но я бы с удовольствием докупил бы до комплекта и е38 и е23.

376 20.12.2017 07:44

Блин :blush: ,пардоньте.Ну в принципе к ней тоже применимо вышесказанное :rolleyes:

screemer 20.12.2017 09:15

Цитата:

Сообщение от westkaa (Сообщение 546123)
К счастью,или сожалению у меня "всего лишь" е32.Но я бы с удовольствием докупил бы до комплекта и е38 и е23.

Совсем не "бумер" :)
Ее место в музее, а не на дорогах. Ну как минимум не каждый день :)

westkaa 20.12.2017 09:41

Цитата:

Сообщение от screemer (Сообщение 546131)
Совсем не "бумер" Ее место в музее, а не на дорогах. Ну как минимум не каждый день

Она не любит,когда стоит и я раз в неделю выезжаю.Хандрить начинает,подтраивать.Но после первых 10 км снова самолёт.:)

Текущее время: 00:47. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot