![]() |
Re: Какое масло Вам заливают в двигатель дилеры Шкоды?
Цитата:
Добавлено через 42 секунды По крайней мере за него я платил, будем надеяться на добросовестность ОД:crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 47 секунд Это ж как деньги дерут. Покупают бочку 60л а продают по 175грн за литру:diablo: |
Re: ТО-1 (15 тыс км)
А я масло всегда у ОД покупал и буду покупать ибо есть такая мысля (где-то в инете/на форуме читал), что если вдруг после гарантии двигло стуканет (или еще чего случится) свалить все на ОД. Мол все масло покупалось у них, все работы делались тоже, так что претензии к ОД. Не знаю, возможно я глубоко заблуждаюсь по данному поводу.
Добавлено через 3 минуты Мне, кстати, мое ТО-1 обошлось в 5125 руб., салонный фильтр не менял |
Цитата:
только вот что делать? в атланте только шелл, а в движке кастрол менять одно на другое не охота придется покупать и привозить |
Леонид, Странный какой-то ОД.. а как же они турики и фабии старенькие обслуживают, в которые заливался Шелл? Не может быть чтобы у них в продаже был только Кастрюль.
|
Кот_Барсик*116*, наоборот шел есть, кастрюли нету
затейники |
Леонид, Ну сути не меняет) тогда как они новые октахи и супики обслуживают? Даже банально на долив масло нужно иметь, смешивать-то нельзя одно с другим. В общем, непонятно мне это :)
|
Цитата:
|
Lifter, каждому свое ) мне вот од сказал что шелл допуск купил !:pardon:
|
Текущее время: 18:39. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot