Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Отчеты по эксплуатации (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=66)
-   -   Первые впечатления (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=436)

ОСА 06.06.2012 21:42

Re: Первые впечатления

Буржуй, все правильно камрады говорят. Как только привыкнешь к авто, в т.ч. пройдешь обкатку, тапку в пол и ускорение "мама не горюй":shok::wnk: Скидывает несколько передач на раз и оглянуться не успеваешь, а тя уже практически в кресло вжимает. И это без чипов, просто сток. А 2 литра так ваще красотень, все-таки на 40 л.с. больше (сравниваю со своими, у меня 160 л.с.).:yahoo:

Все придет, удачи!!!:yahoo:

Wint 07.06.2012 10:56

Я тоже сначала думал чёт не хватает (у мну дизель), потом начал щёлкать лепестками на 4 скорость и поехал, а после и вовсе привык к коробке. Тапку резко в пол и до конца, и в зависимости от скорости 3-4 передача врубаеца и поехали!
Так же заметил, что если стартовать с места на дизеле с резкой тапкой в пол, то он переходит в спорт режим и держит обороты долго, а на дизеле 4500 уже край. То есть жужжит и долго едет на высоких оборотах, а толку нет, так как обороты уже не те. Хочу попробовать на старте пощёлкать лепестками: 1-я 4500, щёлк вверх и т.д. Ну и мощей ему всё равно много на передний привод, буксует зараза при тапке в пол, даже антибукс не спасает. А уж при песочке на асфальте или влажном дорожном покрытии...

100 матолог 07.06.2012 11:02

Николай, Я вот тоже думал,что климат слабоват,пока не обнаружил вторую кнопку в положении (Авто) . Как оказалось две лампочки делят работу климата на эконом и производительный,так вот,когда горит правая оч. даже здорово работает климатическая установка.

quatroddd 07.06.2012 11:39

Wint, Оффтоп

Николай 07.06.2012 11:43

100 матолог, О как! Это выходит дело кнопка "авто" имеет два режима, как и кнопка рециркуляции?

komnoff 07.06.2012 11:47

Николай, все верно, есть два режима Авто, один эконом при котором дует слабенько и есть второй режим... у первого режима при включении на экране головы нарисован маленький вентилятор, при втором режиме большой... естественно на кнопке Авто имеется 2 светодиода, слева и справа

Wint 07.06.2012 11:55

quatroddd
Оффтоп

Николай 07.06.2012 11:58

100 матолог,
komnoff, Ок! Спасибо парни!!:plus1:

Клочков 07.06.2012 12:21

Николай, Первые впечатления: поставил на климате 22, окна не открываю, всегда (2000 км) в салоне комфортно, наружная температура от +9 до +28 уже была за это время...

К разговору о ФФ2 - на куге с ОД ругался год, климат двухзонный работает отвратительно!!! всю систему перебрали, даже что-то заменили, но работать на много лучше не стало, в итоге приходится пользоваться как обычным кондеем, выставляя мощность вентилятора и минимальную температуру вручную. Ездил на тесте на новой куге - тоже самое. На фокусе 3 тестовом климат работал нормально, и у друга в ФФ2 тоже нормально, так же как у меня сейчас в супе!
Кстати жену вполне устраивает работа климата куги, так что здесь еще субъективные ощущения каждого важны. :wnk:

Николай 07.06.2012 12:45

Клочков, Оффтоп

Текущее время: 08:05. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot