Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Комплектация и опции моего авто (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   ППД (пакет плохих дорог) плюсы и минусы данной опции (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=1608)

RomanSM 15.08.2012 06:22

Re: ППД (пакет плохих дорог) плюсы и минусы данной опции

Цитата:

Сообщение от difast (Сообщение 226848)
ребята! где вы там у себя плохие дороги нашли, сегодня летал в Тюмень, я в шоке! просто автобаны, а в городе асфальт лучше, чем в москве, вам там легко на 20е катки переходить можно. зачем вам ппд, не понимаю.

неее, нам ППД не надо, особенно если по Тюмени, но вот в любую сторону 30+ км от города и уже аккуратнее нужно ехать... но ППД все равно не нужно :)

St@vr 15.08.2012 07:11

Цитата:

Сообщение от RomanSM (Сообщение 226898)
но вот в любую сторону 30+ км от города

Да ладно до Тобола легко там отличная дорога и ГАЙцов нет. Я этот участок за полтора часа проезжаю всегда.

RomanSM 15.08.2012 07:43

Цитата:

Сообщение от St@vr (Сообщение 226900)
Да ладно до Тобола легко там отличная дорога и ГАЙцов нет. Я этот участок за полтора часа проезжаю всегда.

ну это да, упустил :) в последнее время оочень редко в ту сторону, в основном в сторону Кургана и Екб

Arte,20 15.08.2012 11:41

Цитата:

Сообщение от Sharp (Сообщение 225801)
:plus1: у меня так, ППД не заказывал но машина пришла с завышенной подвеской, и, кстати, со всеми защитами под машиной.

То есть сейчас на 17 диски ставят ППД?

DIFast 15.08.2012 11:52

Arte,20, скорее всего все не так. С ППД только 16-е колеса, с европейской 17-е. На счет что она пришла выше, это как у меня было, при приемке показалось, что он с ППД, а неделю поездил, пружины сели и все стало как надо.

Sharp 15.08.2012 15:27

Цитата:

Сообщение от Arte,20 (Сообщение 226951)
То есть сейчас на 17 диски ставят ППД?

Нет 16 диски. В общем машина с ППД получается. Я даже не знаю что там еще должно быть если ППД заказывать как опцию, думал может защита должна быть металическая, а нет. У комрада с этого форума который тоже в Украине живет была заказана данная опция но защиты все пластиковые как и у меня. Развод какой то получается:pardon:

rassel 04.09.2012 07:22

Решено: после окончания гарантии, в мае, "подниму" машину, т.е. поставлю пружины от ППД. На юге не возможно проехать леж. полицейские без чиркания днища.

Jordan 02.10.2012 19:53

Приветствую уважаемых супербоводов!
Смотрю всерьез на суперб комби с двухлитровым бензиновым двигателем на дсг. Прокурил все стопицот страниц этой ветки, но так и не понял можно на европодвеске лазить по московским бордюрам или нет. Те у кого нет ППД, пожалуйста, подскажите как залезается-слезается со стандартных (не циклопических) бордюрных камней? В целом, это единственный момент, который не ясен для того, чтобы определиться с комплектацией.

Вообще хотелось бы l&k, а он, как я понял, с ППД не поставляется.

RomoR 02.10.2012 20:00

Цитата:

Сообщение от Jordan (Сообщение 238759)
Приветствую уважаемых супербоводов!
Смотрю всерьез на суперб комби с двухлитровым бензиновым двигателем на дсг. Прокурил все стопицот страниц этой ветки, но так и не понял можно на европодвеске лазить по московским бордюрам или нет. Те у кого нет ППД, пожалуйста, подскажите как залезается-слезается со стандартных (не циклопических) бордюрных камней? В целом, это единственный момент, который не ясен для того, чтобы определиться с комплектацией.

Вообще хотелось бы l&k, а он, как я понял, с ППД не поставляется.

У меня с ППД, бардюров стораюсь избегать, клиренс, клиренсом, а морда низко висит.

rassel 02.10.2012 20:23

Jordan, как раз сижу "голову ломаю" :dash: как приподнять машинку... не меняя пружины и аммортизаторы. Если не гонщик, то для России и стран СНГ желательно ППД. :good:

Текущее время: 02:50. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot