![]() |
Re: Порекомендуйте велик для М/Ж
Цитата:
Цитата:
При весе 115 кг вилка пробиваться будет, ибо она пружинная. Обода тоже будут слабым местом при таком весе. Я бы порекомендовал сразу сносить колеса в мастерскую, где с тензометром умеют обращаться. Чтобы равномерность натяжения спиц проверили. Частенько бывает на массовых моделях косяки с завода. А в целом, обычный велосипед на навеске начального уровня, где сэкономили на всем, чем можно. "Клумбу" катать пойдет, "неклумбу" через 1-1,5 км сыпаться начнет. Тогда и обновить навеску можно постепенно и за недорого. Сами рамы у стелсов тяжеленные, что навевает надежду, что они прочные. По крайней мере лопнувших по шву Стелсов я не видел. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Не слышал о массовости данной проблемы. Под вес 115кг, рамы avalanche,по моему мнению, лучше других, т.к. Имеют свою особенность в виде дополнительного треугольника (на подсидельной тркбе рамы) что делает конструкцию прочнее и жестче. Но с таким весом жесткость чувствоваться не будет...
|
Всем привет. Купил седло брукс. Покатал уже где-то 100 км. Вроде удобно, НО... Если внимательно присмотреться, то видно что седло стало несимметрично. Левый край седла стал заметно ниже правого. Что это такое? Жопа у меня кривая и седло подстроилось или с седлом что-то не так? Или может болт стоит подтянуть?
|
Цитата:
|
Спасибо за советы. Хочу ещё в пару магазинов катнуть и в живую все посмотреть. За стелс как-то ещё и рука не поднимается отдать 25000р. В этих деньгах есть интересные варианты.
|
Цитата:
Не мочил сильно? Вес какой? Заклепки с внутренней стороны седла целые? Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Фея,
Откуда статистика? |
Цитата:
Почитал на велофорумах и проверил у себя. На 100% так. Слева седла почему-то кожа значительно мягче чем справа. Может правую сторону пруфидом промазать? |
Цитата:
|
litvintsev, жигули тоже машина, но ощущения не те.
С велами всё точно также. Когда приходится в прокатах брать вел, то после своего разница очень заметна. |
Текущее время: 13:25. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot