![]() |
|
Re: Муки выбора или что купить после Superb
Цитата:
Щютка. А я-п ща навернул, вкусненько))) он дпже вкусный, когда к нему нету привычки... |
Цитата:
А все мысли в сторону других машин объясняются одним простым словом - скучно! Ездит, не ломается, много денег не просит. СКУЧНО! Хочу новых ощущений! Ибо как чужая машина всегда лучше своей :pardon: Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Суп менять буду тогда,когда поломками начнёт доставать,либо пробег будет под 70000-100000км.Как говорится,такая корова нужна самому:) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
Оффтоп Кстати, как семейный авто, в этом соревновании, на мой взгляд, победила бы зафира. Сам ее в своё время внимательно изучал :) Но для камрада этот вариант видимо показался плохим, ведь опель даже близко не премиум :pardon: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я и здесь про это писал.На финишную прямую авто из наличия вышли суп и зафира.В итоге победил суп Добавлено через 6 минут screemer, alanser, РадиоГубитель, Успокойтесь-успокойтесь.Суп-лучший.Владельцы супов-лучшие.Все остальные марки г....о.Попомеры не рвите-они вам пригодятся:crazy: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сейчас же наоборот. Аудюха дешевле суперба. И это я уже молчу что никакого дизеля нет на супе. Так а чего же не взять то что лучше и при этом дешевле.:pardon: |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 04:08. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot