Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Skoda Superb vs ... (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Муки выбора или что купить после Superb (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=5567)

РадиоГубитель 19.12.2017 17:22

Re: Муки выбора или что купить после Superb

Цитата:

Сообщение от westkaa (Сообщение 546068)
Наелся,я его в своё время.Теперь же Ауди или Volvo:)

Повторить решил)))
Щютка.

А я-п ща навернул, вкусненько))) он дпже вкусный, когда к нему нету привычки...

screemer 19.12.2017 17:28

Цитата:

Сообщение от westkaa (Сообщение 546059)
Кто пробовал лучшее именно так и скажет.Резину надо поменять...в сайлентблоках,поставить другие подушки под амортизаторы,да и вообще подвеску всю перетряхнуть.Но зачем.если за 2,5 млн. и этот вариант прокатывает

Фиг знает. Пробовал, а не скажу )
А все мысли в сторону других машин объясняются одним простым словом - скучно!
Ездит, не ломается, много денег не просит. СКУЧНО!

Хочу новых ощущений! Ибо как чужая машина всегда лучше своей :pardon:

Добавлено через 4 минуты

Цитата:

Сообщение от РадиоГубитель (Сообщение 546069)
Повторить решил)))
Щютка.

А я-п ща навернул, вкусненько))) он дпже вкусный, когда к нему нету привычки...

https://m.youtube.com/watch?v=ovyg1jbOOj4

westkaa 19.12.2017 17:30

Цитата:

Сообщение от screemer (Сообщение 546070)
Фиг знает. Пробовал, а не скажу ) А все мысли в сторону других машин объясняются одним простым словом - скучно! Ездит, не ломается, много денег не просит. СКУЧНО!

Дело не в том,что скучно,а что рано или поздно машину придётся менять.Так почему бы не поп...еть с соклубниками о выборе:)
Суп менять буду тогда,когда поломками начнёт доставать,либо пробег будет под 70000-100000км.Как говорится,такая корова нужна самому:)

alanser 19.12.2017 18:06

Цитата:

Сообщение от westkaa (Сообщение 546051)
Я уже писал,что выбирал из Ауди/БМВ в том числе

А я читал, что выбирал ты между Зафирой и Супербом. Могу даже ссылочку с МайЗафира.ру выложить...

screemer 19.12.2017 18:16

Цитата:

Сообщение от westkaa (Сообщение 546073)
Дело не в том,что скучно,а что рано или поздно машину придётся менять.Так почему бы не поп...еть с соклубниками о выборе:)
Суп менять буду тогда,когда поломками начнёт доставать,либо пробег будет под 70000-100000км.Как говорится,такая корова нужна самому:)

Строить далекоидущие планы - это конечно хорошо, но мне кажется, что в данной ситуации это очень далекоидущие планы :)

Добавлено через 8 минут

Цитата:

Сообщение от alanser (Сообщение 546079)
А я читал, что выбирал ты между Зафирой и Супербом. Могу даже ссылочку с МайЗафира.ру выложить...

Не, ну сначала то выбирал межу бмв и Ауди. А уже потом между супом и зифирой :)

Оффтоп

Кстати, как семейный авто, в этом соревновании, на мой взгляд, победила бы зафира. Сам ее в своё время внимательно изучал :)
Но для камрада этот вариант видимо показался плохим, ведь опель даже близко не премиум :pardon:

alanser 19.12.2017 18:21

Цитата:

Сообщение от screemer (Сообщение 546080)
Не, ну сначала то выбирал межу бмв и Ауди. А уже потом между супом и зифирой

Да-да. "Есть желание купить машину, но нет возможности, зато есть возможность купить козу, но нет желания" (с)

РадиоГубитель 19.12.2017 18:55

Цитата:

Сообщение от alanser (Сообщение 546083)
Да-да. "Есть желание купить машину, но нет возможности, зато есть возможность купить козу, но нет желания" (с)

Так съедим жы по дошику, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями. Хоть чуть-чуть:shamp:

westkaa 19.12.2017 19:06

Цитата:

Сообщение от alanser (Сообщение 546079)

:лол:
Я и здесь про это писал.На финишную прямую авто из наличия вышли суп и зафира.В итоге победил суп

Добавлено через 6 минут

screemer,
alanser,
РадиоГубитель,

Успокойтесь-успокойтесь.Суп-лучший.Владельцы супов-лучшие.Все остальные марки г....о.Попомеры не рвите-они вам пригодятся:crazy:

366 19.12.2017 19:10

Цитата:

Сообщение от westkaa (Сообщение 546031)
366,спасай!

Бросить четыре спасательных круга? Не поможет. Здешних адептов на груженной октавии восседающих пятерка бмв догнать в горах не может. Чего уж что то с самим супербом сравнивать. Бесперспективно.

Цитата:

Сообщение от alanser (Сообщение 546036)
Эта ссылка является публичной офертой?

Эту машину предлагали купить мне лично в сентябре. Тогда она еще была в поставках. Что то около 2.6 тогда просили. Был еще сарай у них же но комплектация беднее. Я может быть и согласился бы но подвернулась в наличии та которую и купил.

Цитата:

Сообщение от СтражДорог (Сообщение 546048)
почему не купил ауди тогда, когда брал своего супа?

Ну вот когда я своего покупал то забрал предоплату за вольву. Получалось что суп стоил менее чем 1.3млн а вольва 1.85 и при этом в вольве было не все что есть в супе. Ауди тоже где то рядом с вольвой болталась по цене,если не дороже.
Сейчас же наоборот. Аудюха дешевле суперба. И это я уже молчу что никакого дизеля нет на супе. Так а чего же не взять то что лучше и при этом дешевле.:pardon:

alanser 19.12.2017 19:18

Цитата:

Сообщение от westkaa (Сообщение 546087)
Суп-лучший.Все остальные марки г....о.

Никогда не идеализировал Суперб, но за цену его покупки на дату его покупки трудно было найти что-нибудь лучшее. Я привык на вещи реально смотреть, а не мечтать о небесных кренделях...

Цитата:

Сообщение от westkaa (Сообщение 546087)
Попомеры не рвите-они вам пригодятся:crazy:

Дык это ты себе что-то там отбил, стрелки переводить не надо.

Текущее время: 04:08. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot