Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Skoda Superb vs ... (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Муки выбора или что купить после Superb (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=5567)

screemer 19.12.2017 15:37

Re: Муки выбора или что купить после Superb

Цитата:

Сообщение от СтражДорог (Сообщение 546048)
А почему не купил ауди тогда, когда брал своего супа? Уверен, тогда тоже были аналогичные предложения. Несмотря на кризис, баланс не изменился: за цену хорошо упакованного супа или чуть дороже покупался одноклассник из большой тройки в версии спешл эдишн.

Сейчас всё-таки условия интереснее. Это, как я понимаю, хороший дисконт от цены спешэл эдишен. Такой аттракцион неслыханной щедрости встречается не так регулярно. :)

В остальном скажу так, кто хотел купить новую Ауди и имел под это деньги, тот ее купил (366 :wnk:). А теоретики вопроса "что лучше: новый суп фул или спешэл эдишен премиум с хорошим дисконтом", так и остануться со своим нынешним авто, так как "ну его нафиг, мой ничем не хуже" :pardon: ... или купят что-то третье, типа мазды, так как "секси" :)

westkaa 19.12.2017 15:40

Цитата:

Сообщение от СтражДорог (Сообщение 546048)
А почему не купил ауди тогда, когда брал своего супа? Уверен, тогда тоже были аналогичные предложения. Несмотря на кризис, баланс не изменился: за цену хорошо упакованного супа или чуть дороже покупался одноклассник из большой тройки в версии спешл эдишн.

Я уже писал,что выбирал из Ауди/БМВ в том числе.Нужен был именно универсал.В Ауди мне сразу заявили,что мяу-мяу мы в России,сарай у нас не пользуется спросом.Вы заказывайте,конечно,но срок ожидания минимум полгода.И скидок,соответственно вы никаких не получите.А ещё через месяц как купил суп курс скакнул в 2 раза.Так что вроде всё сделал правильно.Ауди бы мне встала втридорога,если бы решил подождать.

РадиоГубитель 19.12.2017 16:01

Цитата:

Сообщение от screemer (Сообщение 546049)
В остальном скажу так, кто хотел купить новую Ауди и имел под это деньги, тот ее купил (366 :wnk:). А теоретики вопроса "что лучше: новый суп фул или спешэл эдишен премиум с хорошим дисконтом", так и остануться со своим нынешним авто, так как "ну его нафиг, мой ничем не хуже" :pardon: ... или купят что-то третье, типа мазды, так как "секси" :)

Ага. Вернулись к ыстокам. Главно во всем этом - захотеть:idea:
А там уже класть с прибором на всех окрыжающих с ихъ оч важным мнением.

И уж если сильно не захотел - не покупать, как бэ привлекательным предложение не казалось.

Вот как с Веска и произошло. Ну не хотел он Суп, ну никак. Ну не его! А вот взял - да купил.. Теперь - это второй сорт, ах если бы - то я взял авуди, да подвесон тут дужебудгетный, не мультырычажка савсем. Грусть-тоска-печаль-беда....

:drinks:

westkaa 19.12.2017 16:15

Цитата:

Сообщение от РадиоГубитель (Сообщение 546053)
Вот как с Веска и произошло. Ну не хотел он Суп, ну никак. Ну не его! А вот взял - да купил.. Теперь - это второй сорт, ах если бы - то я взял авуди, да подвесон тут дужебудгетный, не мультырычажка савсем. Грусть-тоска-печаль-беда....

:diablo:Еще раз написать,что суп-отличный авто.И вообще не жалею,что купил именно суп.
Но следующей машиной процентов на 80 будет не суп.И по каким причинам я тоже написал.Просто не надо меня убеждать что красное,это зелёное.Чай,не мальчик,разберусь,что покупать и когда.
Так нет же:"купи слона,купи слона"
-Не хочу
-А ты купи слона

Я,конечно,понимаю сайт супербистов."Но не супом единым жив человек"

screemer 19.12.2017 16:24

westkaa,

Лучше лишний раз написать, что у супа подвеска бахает и что не рулится он от слова совсем :)

Кстати, никто не пробовал решить проблему подвески подбором другой резины? :)

РадиоГубитель 19.12.2017 16:29

Цитата:

Сообщение от westkaa (Сообщение 546054)
Но не супом единым жив человек"

Нет. Еще второе, хлеба 2 куска и компот!:haha:

westkaa 19.12.2017 16:30

Цитата:

Сообщение от screemer (Сообщение 546057)
Лучше лишний раз написать, что у супа подвеска бахает и что не рулится он от слова совсем

Кто пробовал лучшее именно так и скажет.Резину надо поменять...в сайлентблоках,поставить другие подушки под амортизаторы,да и вообще подвеску всю перетряхнуть.Но зачем.если за 2,5 млн. и этот вариант прокатывает

СтражДорог 19.12.2017 17:04

Цитата:

Сообщение от РадиоГубитель (Сообщение 546058)
Нет. Еще второе, хлеба 2 куска и компот!:haha:

После выплаты кредита за ауди на второе не хватит. Только компот и хлеб)))

РадиоГубитель 19.12.2017 17:16

Цитата:

Сообщение от СтражДорог (Сообщение 546066)
После выплаты кредита за ауди на второе не хватит. Только компот и хлеб)))

Доширак. Это и первое, и второе и третье.

westkaa 19.12.2017 17:18

Цитата:

Сообщение от РадиоГубитель (Сообщение 546067)
Доширак. Это и первое, и второе и третье.

Наелся,я его в своё время.Теперь же Ауди или Volvo:)

Текущее время: 18:22. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot