![]() |
|
Re: Муки выбора или что купить после Superb
Цитата:
В остальном скажу так, кто хотел купить новую Ауди и имел под это деньги, тот ее купил (366 :wnk:). А теоретики вопроса "что лучше: новый суп фул или спешэл эдишен премиум с хорошим дисконтом", так и остануться со своим нынешним авто, так как "ну его нафиг, мой ничем не хуже" :pardon: ... или купят что-то третье, типа мазды, так как "секси" :) |
Цитата:
|
Цитата:
Ага. Вернулись к ыстокам. Главно во всем этом - захотеть:idea: А там уже класть с прибором на всех окрыжающих с ихъ оч важным мнением. И уж если сильно не захотел - не покупать, как бэ привлекательным предложение не казалось. Вот как с Веска и произошло. Ну не хотел он Суп, ну никак. Ну не его! А вот взял - да купил.. Теперь - это второй сорт, ах если бы - то я взял авуди, да подвесон тут дужебудгетный, не мультырычажка савсем. Грусть-тоска-печаль-беда.... :drinks: |
Цитата:
Но следующей машиной процентов на 80 будет не суп.И по каким причинам я тоже написал.Просто не надо меня убеждать что красное,это зелёное.Чай,не мальчик,разберусь,что покупать и когда. Так нет же:"купи слона,купи слона" -Не хочу -А ты купи слона Я,конечно,понимаю сайт супербистов."Но не супом единым жив человек" |
westkaa,
Лучше лишний раз написать, что у супа подвеска бахает и что не рулится он от слова совсем :) Кстати, никто не пробовал решить проблему подвески подбором другой резины? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|