Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Skoda Superb vs ... (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Муки выбора или что купить после Superb (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=5567)

westkaa 19.12.2017 13:28

Re: Муки выбора или что купить после Superb

Цитата:

Сообщение от testarossa (Сообщение 546027)
Я не понимаю вообще смысла покупки премиума не с топовыми моторами.

A8 W12
A6 3 литровый компрессор
Бмв м5?
Зачем и главное, где гонять?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Сообщение от РадиоГубитель (Сообщение 546029)
Я тоже оч скупсисськи отношусь к бич-версиям премиумов.
Либо к пенсии, либо не хватило на нормальную.

366,спасай!:лол:

РадиоГубитель 19.12.2017 13:31

Цитата:

Сообщение от westkaa (Сообщение 546031)
A8 W12
A6 3 литровый компрессор
Бмв м5?
Зачем и главное, где гонять?

Нам бичам не понять.:лол:

Цитата:

Сообщение от westkaa (Сообщение 546031)

366,спасай!:лол:

Вливайся:лол::лол::лол:

screemer 19.12.2017 13:37

Цитата:

Сообщение от westkaa (Сообщение 546025)
screemer,
РадиоГубитель,
alanser,

https://auto.ru/cars/new/sale/audi/a6/1064407326-e66ba/

Неужели,вместо этого авто кто-то купит Суп комби за аналогичную цену,пусть и лучше упакованный.Я за Ауди
Вы,конечно,много может рассказывать про упакованность.Но главное,в машине техническая составляющая.По факту отличия этой Ауди в плане оснащенности от L&K только в отсутствии ACC,слежения за разметкой и т.д.Во всём остальном она лучше Суперба.Да и гарантия в два раза дольше.

Кому как, а мне в настоящий момент времени авто без полного привода НЕ нужен. Т.е. совсем :pardon:
И повторюсь, то, что прямо сейчас можно купить интересную ауди с хорошим дисконтом совсем не значит, что это можно будет сделать завтра. Пока собираешь деньги по кубышкам они (эти ауди) закончатся.
Это почти как тут один товарищ тут написал - я купил Туарег с пробегом 15 ткм годовалый (или двухлетний) в офигенной комплектации с большим дисконтом (от цены новой). Скромно умолчав, что такой вариант попадается крайне редко, а может и вообще не попасться.

testarossa 19.12.2017 13:41

westkaa, с чем лично сталкивался.
У товарища имеется E91 318 в комплектации барабан эдишн. Цена вопроса была тогда когда он ее брал чуть выше моего Супа. Салон убогий (именно убогий), динамики нет, багажника нет (я седаны вообще за машину не считаю).
У мамы w204 - не убогий, да, красивый, со всякими там коммандами, AMG обвесами.... но реально это все нафиг не надо. А АМГ подвеска вообще зло. Что бы понять зачем она нужна, надо ехать 180 км/ч (а как вы верно сказали у нас негде гонять с такой скоростью). А в гражданских режимах Суперб реально лучше едет, особенно по нашим щербатым дорогам. Мощность моторов одинаковая.
w212 - был на работе служебный в базе. Впечатления такие же как от 204 - не едет он лучше Супа. И тесный.
И у мерсов так же полно знакомых ВАГоводам проблем с цепью, только в разы дороже.

Ауди я вообще не понимаю. Они из тех же запчастей сделаны, только дороже. Косяки тоже все те же.

А вообще, на вкус и цвет все фломастеры разные.

alanser 19.12.2017 13:44

Цитата:

screemer,
РадиоГубитель,
alanser,

https://auto.ru/cars/new/sale/audi/a6/1064407326-e66ba/

Неужели,вместо этого авто кто-то купит Суп комби за аналогичную цену,пусть и лучше упакованный.Я за Ауди

Эта ссылка является публичной офертой?

Мчать вперёд трусОв в Питер не советую, ибо окажется "что эту вчера продали, есть точно такая же, но с перламутровыми пуговицами, но уже за 3 (на недостающие 0,6 можем предоставить кредит на выгодных условиях)"...

Pravdarubl 19.12.2017 14:01

westkaa,я за ауди. суперб хорош. но ауди есть ауди. недопроивод это минус, но для ауди можно и простить.

screemer 19.12.2017 14:05

Цитата:

Сообщение от Pravdarubl (Сообщение 546037)
westkaa,я за ауди. суперб хорош. но ауди есть ауди. недопроивод это минус, но для ауди можно и простить.

Тогда надо брать! Причём сейчас, так как не думаю, что вы будете за Ауди, когда она будет стоить скажем 3,5 М :)

Pravdarubl 19.12.2017 14:13

screemer, :rolleyes: да вероятность развода высока. за 3+ без кватро мне ауди будет не нужна, совсем. при наценке +15% к 220 сильному супербу я проголосую за ауди 190 лошадей.

screemer 19.12.2017 14:34

Цитата:

Сообщение от Pravdarubl (Сообщение 546041)
screemer, :rolleyes: да вероятность развода высока. за 3+ без кватро мне ауди будет не нужна, совсем. при наценке +15% к 220 сильному супербу я проголосую за ауди 190 лошадей.

Дело не в разводе. А6 сейчас можно купить за озвученные выше деньги. Но дело в том, что именно СЕЙЧАС. Условно завтра их уже не будет. Будет Новая А6 с новой ценой. А когда на нее будут большие скидки - не известно :)

СтражДорог 19.12.2017 15:28

Цитата:

А почему не купил ауди тогда, когда брал своего супа? Уверен, тогда тоже были аналогичные предложения. Несмотря на кризис, баланс не изменился: за цену хорошо упакованного супа или чуть дороже покупался одноклассник из большой тройки в версии спешл эдишн.

Текущее время: 18:08. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot