![]() |
|
Re: Муки выбора или что купить после Superb
Цитата:
Если не берем в расчет стоимость покупки и владения :) |
Цитата:
Уж для S класса назвали бы что-то типа Intelligent Smooth Control |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Biggy,
вообще продажи того же S-klasse в Германии - в районе 7000 машин в год, причем их практически никто не покупает за свои деньги, да и вообще там обычно сзади ездят. Потому тот, кто в этой машине сидит, наверняка даже слов таких не знает и на маркетологов ему плевать с высокой колокольни. Он просто знает, что мерседес - это удобно и хорошо, а с остальным пусть водитель разбирается :). Я вот практически уверен, что наш управляющий предпенсионного возраста лучше знает параметры своего велосипеда, на котором иногда на работу по пятницам ездит (всего-то 20 км), чем параметры S-klasse, на котором его возит в остальные дни водитель. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Пы.сы. И все я замолкаю про "волшебство", раз многие здесь поверили в магию, значит маркетинг попал в цель, а по мне так несерьезно как то для такой серьезной машины. Правда S-класс и без рекламы продаются. |
Цитата:
|
Прислали коммерческое предложение на V-90CC. Скидка со всеми пирогами почти 700 тысяч:shok:
Если свезет, то наверное до нового года стану вольвоводом. Ну а нет, так и нет:) Шкода тоже хорошо:blush: |
Цитата:
|
Текущее время: 17:56. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot