![]() |
|
Re: Муки выбора или что купить после Superb
Цитата:
Один раз на А1 встал на Бмв,потому что шкив навесного изогнулся и порвал ремень помпы.Ехали на выставку -благо успели в Польше отремонтировать Поэтому,исходя из всех просмотренных вариантов универсалов была выбрана именно Шкода,о чём и по сей день не жалею.Изумительный во всех смыслах авто...И первый,кто скажет,что это не так-получит simply clever-дубинкой по голове.. Но,конечно, жёстковатый и шумноватый.:) Добавлено через 4 минуты Цитата:
Дальнейшая каждодневная эксплуатация БМВ-непозволительная роскошь,не в смысле денег,а в том смысле,что многие детали кузова,салона и т.д. не выпускаются и найти очень сложно.Поэтому,для меня это машина выходного дня-память о золотом веке автомобилестроения.:) Которую я хочу сохранить как можно дольше |
Цитата:
Я за 15 взял с пробегом 2 ткм. Новый от силы 25, работа 7. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
alanser, и по Саратову,и по Самаре.))) Я просто снижаю скорость до комфортной моим ушам и моей пятой точке. Кстати,я много покатался на машинах с разными подвесками. И везде я находил режим,где подвеска уже не справляется и появляются посторонние звуки. Единственный автомобиль,которому вообще все равно для подвески,что под колесами-Крузер 200. Зато там сам по салону летаешь,как г..о в проруби, и салон трещит на все возможные лады..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
screemer,
современный S-класс уже несколько лет имеет систему, которая с помощью стереокамер оценивает неровность дорожного полотна перед машиной и, согласно выявленным неровностям, оперативно "смягчает" амортизатор, так что они проходят незаметно для пассажиров. Magic Body Control называется эта фича. И вроде бы как машина не для робинбэдов. https://youtu.be/_nGSnVQSS6Y?t=1 |
Текущее время: 04:18. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot