![]() |
Re: Расход масла 1,8tsi
Так. машина прогрета была, подождал минут 10, чтоб стекло с системы и начал щупать щуп))) когда забирал новую с автосалона, масло было чуть выше среднего и даже на горячем не сильно проваливался уровень, здесь оказия....
|
Erthner,Очень часто бывает хреново пробку закручивают или с...и экономят вставляют старую, а там пресс-шайба одноразовая. И через нее сопливит потом .....
|
Визуальный осмотр результатов не дал, вроде подтеков нет, при таком уровне, за ночь наструячить должно было так.... Неее, им хана, шкуру чулком спущу.
А чего можно максимально содрать с них, мож бумажонку для науки оформить какую, St@vr, не посоветуешь? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Мдя ,Вагу пофигу все......
|
Цитата:
|
Erthner, Ну и Ауди и Фолькс это тоже Ваг.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
LeftHook,Тогда почему???? Мне очень понравилась. Добротная. солидная, быстрая и качественная. А пахнет внутри машина совсем по другому, пахнет премиумом.....
|
Цитата:
Но это я бы простил, наверное. Хотя это все уже ставило под серьезное сомнение целесообразность покупки. А вот тест-драйв... :cray: Шумка и плавность хода хорошие. Другой уровень. Но удовольствия от управления тачкой никакого. |
LeftHook, хс 70 или хс60 нужно было попробовать,в 70-ке и места больше и багажник огромный и внутри интереснее.
|
100 матолог,Да 70ка и 80-ка внутри идентичные..... По архитектуре
|
St@vr, Не совсем. Еще много зависит от того,что выбрать в качестве отделки. Алюминий мне не понравился я выбрал полированное дерево,еще есть вариант с не полированным деревом,он неплох,но по мне так полировка лучше всех.
|
я тоже присматривался к хс70, мысль запала, внешне симпатично, но внутри действительно архаичная, привлекает только ходовка и шумка, во всем остальном как-то разницы не вижу.
|
Erthner, Архаичного я там не обнаружил,по электронным системам напичкана по полной.
|
Архаичная в том плане, что скучная внутри, шведы какие-то консерваторы
|
Erthner,ждем ХС90, архаичность должна уйти чуть менее, чем полностью.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
LeftHook,Обновленные очень даже ничего, это которые с электронными приборами. Но скоро выйдет новая 100% Когда соберусь менять, думаю уже появятся
|
|
antonv13, Оффтоп
|
antonv13, Точно пенсионное выдают и еще Айфон 5.
|
St@vr, ну чего, не пора ли отписаться про эксплуатацию маслоотделителя от 2.0TSI? И стоит ли оно того, может лучше нам ставить наш родной улучшенный AC, а не AD?
|
Slasher,Стас - пока отписывать нечего.. Вроде на стыке сухо. Но нужно помыть двигатель, чтобы полностью все отмыть. Тогда и понятно станет. Хотя после замены маслоотделителя недавно долил 300 грамм. Короче пока не знаю........Потому что по чесноку не мониторил уровень масла в момент замены маслоотделителя. На сегодняшний день расход масла составил 1 литр на 5 тысяч км. Но это с отжигами, плюс очень рваный и монотонный режим езды в городе.. А это очень не хорошо для машины, точнее для расхода...
|
St@vr, судя по описанию говорить что маслоотделитель решил проблему нельзя.
|
kok,Пробег с новым маслоотделителем не больше 1500 км)))) Говорю пока рано делать выводы....
|
А что с моделью маслоотделителя делать будем? Ставить ad или родной ac?
|
У меня АД, а ты сам смотри))))
|
Цитата:
|
Большой,Так это город )))) Рваный это от светофора до светофора, а монотонный ограничение 40 км/ч по городу... Мотор постоянно в нагрузке на малых оборотах
|
St@vr, я лично в замешательстве, почему на 2.0TSI ставится AD с двумя клапанами, а на 1.8TSI AC с одним клапаном. :crazy:
|
Slasher,Учитывая что у меня мощность двушки - то я не мешкался)))))))
|
Вопрос есть ....не может же замена маслоотделителя повлиять на резкий скачок в жоре масла? Просто машинка начала кушать гораздо сильнее после его замены, а так же замены цепи и натяжителя, все вокруг сухо и не сопливит.
Возможно при проведении работ что то не закрутили или т.п. |
stone777, Думаю просто совпало, поршневая кончается.
|
100 матолог, тож верно,в ожидании сейчас счета на замену и дальнейших общений по этому поводу
|
100 матолог, Сергей в этих делах уже пессимист ))
|
Текущее время: 10:15. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot