![]() |
Re: Муки выбора или что купить после Superb
Денис.,
Nick, Цитата:
|
У каждого свое понимание нужности опций, мне наприме панорама и за доплату от завода изготовителя не нужна. Подпирать головой люк сомнительное удовольствие. :)
|
Цитата:
|
Денис.,
никто не выкручиывается. Вы заявляли цену 3 млн, тогда как заявленная цена на уже полноприводную машину с некоторым набором опций - 2.3. Дальше все каждый решает сам. На форуме уже есть немало владельцев суперба-3 с двигателем 1.4 и далеко не топовой комплектации, например. А так даже бмв единичку можно накрутить до умопомрачительного ценника, было бы желание. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Денис., Matteo прав, вполне нормальное предложение за 2.3, не всем нужен полный фарш.
|
Цитата:
Не всем нужен барабан :idea: Опять же Маттео всем твердит про эл ассистенты, которые просто-таки необходимо иметь современной машине. А с олтреком понятно, что лучше уж прадик. Фарш будет один. Ладно, через полгодика посмотрим сколько фольксов появится на дорогах. |
Цитата:
Добавлено через 1 час 18 минут Цитата:
|
Цитата:
P.S. Пастернака не читал, но осуждаю! |
Цитата:
А Прадо - так это для колхозников машина. Да и то трактор удобнее будет. Мне из всех асситентов принципиален был только адаптивный круиз. Если его можно заказать, то он стоит 320 евро что на суперб, что на пассат. Да даже если брать эти ассистенты пакетом, то они стоят в районе 1000-1500 евро, что не сильно меняет цену на машину. Цитата:
|
Matteo, трактор удобнее прадика? Троллите?:clapping:
|
кореец,
ну дык, чувак сам же этого желает ;) А так-то трактор колхознику само собой сподручнее будет; ну вообще унимог удобнее, конечно, но он и стоит подороже "Гелика". Ну и строго то говоря - бывает же и комфортный трактор в другом кузове. |
Matteo, прадик универсальный авто. Не идеален но удобен в наших средневековых условиях.... Были бы дороги лучше авто мерса Е и бмв 5 нету
|
Цитата:
И вообще, на форуме 99,9% живущих в России, и им класть на европейские порядки. Так что твои советы далеко не всем подходят. |
А чего напряжного на Прадике по трассе? Я за 1500км на Супе больше уставал, чем на Хаммере Н3.
|
Цитата:
У меня он был 5-ть лет. 120 был красавец и очень надежный авто, 150 точно не лучший вариант ИМХО. Но при поездках в Германию скучал, 140 комфорт на Прадике, на супербе 170-180. В своей семье решил так, взял жене нового Рав4, а сам пока на супербе, в следующем году буду думать, но останусь на седане, удобнее мне. Последние 10-лет на внедорожниках, Форд Эксплорер, МЛ, Прадик. |
Цитата:
А я на любой машине уже через полдня устаю. |
Цитата:
|
Денис.,
скажу по-секрету - европейцам новый пассат тоже не по карману. 91% продаж пассата приходится на корпоративный сектор, то есть их берут в качестве Fimenwagen. И то недешево получается (минимум 1% от каталожной стоимости в карман государства в месяц). 240-сильный по каталогу более 50К стоит... Цитата:
|
Matteo
Так они разве выпускаются? Хаммер то обанкротился вроде как. :) |
Не производят с 2009 года, но до сих пор пользую с удовольствием.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://itsmyideas.com/wp-content/upl...or-picture.jpg |
Цитата:
Цитата:
http://s50.radikal.ru/i128/1604/71/54f4a6d25bc9.jpg http://s017.radikal.ru/i443/1604/4a/969a3ba3f3fb.jpg http://i057.radikal.ru/1604/c9/43b6ed00b7e7.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Comdir, Я не возьму Кукурузер даром.Потому что знаю сколько стоит содержать это чудо техники. Повторюсь,о нем может мечать тот,у кого не было Прадо.
|
Цитата:
|
После суперба сел на AUDI 3.0 TFSI allroad quattro данной машины у шкоды не будет !!!!! Расход топлива в смешанном цикле: 8 л/100 км · Расход топлива в городском цикле: 10 л/100 км · Расход топлива в загородном цикле: 6 л/100 км, Шкоде еще далеко до таких показателей , и это при 333 л.с против 152 у суперба!!!!! В обслужавании разница есть но здесь уже самое главное в данной ситуации ,хочешь комфорт плати!!!!!
|
Цитата:
|
Arnage, :plus1: Никогда не поверю в эти цифры. Если,конечно,автор не перепутал с TDI ..
|
Если ты живёшь внутри мкада тогда иметь авто любого класса провинциализм. Транспортная система метро, такси и т.д. должна работать как часы. Например нью-йорк где мультимиллионеры не имеют авто в собственности. Ни к чему в нью-йорке эта головная боль. За мкадом условия более суровые и прадик не плох. Долговечен. Не спорт машин конечно но для многих авто средство передвижения а не роскошь...
|
кореец, Это Прадо то не роскошь? Его и покупают как статусную вещь,при этом переплачивая именно за бренд,и передвигаются на нем,в основном,по тому же гладкому асфальту,что и обычные легковушки. Новенькие Прадо видят лес едва ли чаще,чем мой Суперб..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что вы всё прадик тут обуждаете? Бестолковая машина за эти деньги.
То что она реже ломается, так тут палка о двух концах, одной проблемой чуть меньше, но с ним другие проблемы перекроют все достоинства. Прадик, прадик... Плохие дороги в городе?, нужны выезды на природу, лес, рыбалку? Взять тот эе Pajero Sport. Гораздо лучше будет и дешевле главное! |
Цитата:
|
Цитата:
А Прадо несмотря на то что он что-то и может на бездорожье - всё равно это чисто городская машина. Мало идиотов найдётся на прадо расскеть по кустам полям, обдирать его ветками, кудать в него грузные сапоги после рыбалки и т.д. и т.п. Так что тут Пикап либо если на пикап нет средств - то кросовер бюджетный. ну или Патриот... |
Текущее время: 11:16. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot