![]() |
Re: Расход топлива 2.0TSI
Цитата:
Сами по себе 2,0TDI действительно шумнее, особенно 190 л.с., но не настолько, чтобы это стало значимым критерием при выборе. Имею опыт эксплуатации V6 на рейндже, вот там дизель по звуку вообще не отличишь от бензина - все тихо и ровно. |
Цитата:
А вообще если, в плане шумки Ваг вообще проигрывает многим :( |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.superb-club.com/forum/sho...5#.XcKjjzMzaUk |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
2. Вы слышали нормальное тарахтение и вибрации на дизеле??? Не надо сравнивать с каким нить кировцем, у меня пассат В6 2,0 FSI с непосредственным впрыском "тарахтел" примерно так же как и сейчас суп, помню все еще часто спрашивали, как на пассате у меня тихо дизелек работает)))) 3. ТО стоит столько же, сколько и на бензинку. Никаких порядков нет, просто надо заправляться не там где дещевле, а там где проверено, с таким подходом и бензина можно ливануть "хорошего". Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если брать пониже марки, то примерно также как Kia и другие, сопоставимые по цене. Хотя вот в Кодиаке новом мне показалось очень тихо(бензин был), а Суперб третий примерно такой же шумный как и второй. P.S. Смотрел тут тест-драйв новой A8 от Академика, и он прямо в шоке был, как у машины за ~10 миллионов гудят шины(резина была нормальная, недешевая). Знаю эту проблему Вагов, я склонен ему поверить. |
Цитата:
Цитата:
А, вообще, на шершавом асфальте гудит любая резина. Даже там, где арки далеко от салона, как тех же бэхах 5-ках. Я на своем супе, если еду по гладкому асфальту, гула не слышу вообще. Там уже мотор голосит, если крутить, а потом уже только ветер. |
Текущее время: 22:17. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot