![]() |
Re: Superb Combi или Volvo XC70... или ещё что-то?
screemer, поздравляю! сам засматриваюсь, но пока думаю отложу смену авто до появления нового поколения супа или пассата. у вольвы цены на обслугу пугают... если у нас 20 тыс это максимум, то там от этого только начинается...
|
Цитата:
Насчет багажника, действительно, когда смотришь на него, кажется что он не такой удобный как у шкоды, но это обманчивое впечатление: во-первых он шире (как и вся машина), во-вторых, форма "второго" этажа более квадратная, что также влияет на вместительность и удобство пользования. По поводу сервиса, как я и говорил раньше, он действительно стоит дорого. Но здесь самый главный для меня вопрос, что делают на сервисе за те деньги, что я плачу. Я к тому, что в сервисе ГМ я за ТО платил где-то 8 т.р., но я почти уверен, что они и на 1 тр работ не выполняли. В сервисе шкоды платил примерно столько же уверенность, что работы делались на все 8 т.р так же не было. Если в сервисе вольво я буду платить 20 тр и буду уверен, что на все 20 тр мне сделают работу, то я соглашусь с такой ценой, если нет... Но не буду забегать вперед :) Добавлено через 4 минуты abola, Спасибо! Сервис на фоне прочих расходов - это мелочь ;) |
Цитата:
ЗЫ. За установку фаркопа что то больше 50тыр. попросили. Ну его к черту этот сервис. Какой бы не был добросовестный, но столько фаркоп не стоит ни на одну машину. Думаю и в остальном он отличается только ценой. |
Цитата:
Насчет допов - это да, вольво впереди планеты всей, но в этой части все же альтернатив ОД достаточно много :) Да, и самый главный для меня плюс 70-ки - 20 см под днищем и полный привод при посадке и управляемости легковушки :) Скажу честно за деньги, которые стоит вольво, можно было купить ниссан патфайндер или Паджерик, но "потрогав" эти машины, сделал вывод, что они ну совсем не для меня :) |
Цитата:
[IMG]http://s006.radikal.ru/i215/1310/51/d3e525dae555.jpg[/IMG] А вообще очень интересно и актуально сравнение супа и ксюхи. В свое время суп победил,но все меняется. На какие то вещи можно посмотреть и по другому. |
конечно делать ТО каждые 20 тысяч это ужас. страшно представить какая там каша будет в двигателе
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Присоединяюсь к поздравлениям :shamp: |
| Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot