Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Комплектация и опции моего авто (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   ППД (пакет плохих дорог) плюсы и минусы данной опции (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=1608)

Sharp 13.08.2012 16:52

Re: ППД (пакет плохих дорог) плюсы и минусы данной опции

Цитата:

Сообщение от СтражДорог (Сообщение 226400)
Если от удара по днищу отделяют всего 2 см, я постараюсь выбрать другую дорогу, а не рассчитывать на ППД.

ну-ну, а выбор дорог то ой какой огромный:crazy:

Добавлено через 3 минуты

знать бы только что встретишь ты на той дороге которую выберешь:wnk: а то проедешь 200км встретишь бугор и подумаешь, а вернусь ка я и поеду другой дорогой:лол:

Ste 13.08.2012 17:21

Подробность о ППД, о которой я до сих пор не подозревал:

"В наличии эффектное дополнение - пакет "Плохие дороги" с обеспечением защиты двигателя: под мотоотсеком расположена железная пластина повышенной прочности, закрывающая собой половину днища."

Цитату взял отсюда: http://www.atlant-motors.ru/pub.html?docid=367

СтражДорог 13.08.2012 18:06

Цитата:

Сообщение от sharp (Сообщение 226410)
ну-ну, а выбор дорог то ой какой огромный:crazy:

Добавлено через 3 минуты

знать бы только что встретишь ты на той дороге которую выберешь:wnk: а то проедешь 200км встретишь бугор и подумаешь, а вернусь ка я и поеду другой дорогой:лол:

Да причем тут выбор дорог!? Я говорю, что нефиг гонять, когда от препятствия до поддона считанные миллиметры.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Сообщение от ste (Сообщение 226420)
железная пластина повышенной прочности

Это писал кто угодно (охранник, уборщица и пр.), но только не инженер! Поэтому я бы всерьез к этим словам не относился.

Sharp 14.08.2012 10:24

Цитата:

Сообщение от СтражДорог (Сообщение 226427)
Я говорю, что нефиг гонять, когда от препятствия до поддона считанные миллиметры.

Да откуда ты знаешь что тебя встретит на пути!!! Если делать так как ты говоришь то нужно везде ездить со скоростью 50 км/час

RomanSM 14.08.2012 10:50

Цитата:

Сообщение от frikazoid (Сообщение 225812)
ППД однозначно. есть реальный пример Тюмень-Екатеринбург поездка на 2 супербах.
1) мой с ППД. в салоне 3 человека плюс борохла не мерено полёт отличный.
2) супкрб отца без ППД 3 человека тех же немного вещей..... 5 ударов по днищу. скорость таже.

пффф....
раз пять уже, наверное, скатался по маршруту Тюмень-Шадринск, машина без ППД, как один так и с загрузкой +3 чел., все в норме )
и уж поверь мне, Тюмень-Шадринск это - АД, по сравнению с Тюмень - Екб!

тут дело не в ППД :wnk:

СтражДорог 14.08.2012 11:21

Цитата:

Сообщение от sharp (Сообщение 226591)
Да откуда ты знаешь что тебя встретит на пути!!! Если делать так как ты говоришь то нужно везде ездить со скоростью 50 км/час

Я говорю применительно к твоей ситуации. Вы с отцом ехали по одной дороге на одной и той же скорости. Ты (с ППД) проехал, он (без ППД) зацепил днищем. Это значит, что тебя от удара по днищу отделяло меньше 2 сантиметров. Из этого делаю вывод, что это было полное безрассудство нестись по дороге с такими колдоебинами. И то, что ты не получил ударов - это дело исключительно везения, но никак не ППД.

Sharp 14.08.2012 11:27

СтражДорог, Это не я ехал:)

Кот_Барсик*116* 14.08.2012 11:38

Жил бы в Москоу сити - ездил бы без ППД, но так как живу в столице Татарии - приходится с ППД рулить. Как итог, в нашем городишке, где не убирают снег, за эту зиму ни разу не чиркал брюхом (даже краска на бампере целая). Так что ППД или нет зависит от того, где авто эксплуатировать.

СтражДорог 14.08.2012 12:01

Sharp, ахаха..., сорри)))))) Ну все равно, мысль, надеюсь, мысль понятна))

DIFast 14.08.2012 21:42

frikazoid, ребята! где вы там у себя плохие дороги нашли, сегодня летал в Тюмень, я в шоке! просто автобаны, а в городе асфальт лучше, чем в москве, вам там легко на 20е катки переходить можно. зачем вам ппд, не понимаю.

Текущее время: 19:32. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot