![]() |
Re: ППД (пакет плохих дорог) плюсы и минусы данной опции
Цитата:
Добавлено через 3 минуты знать бы только что встретишь ты на той дороге которую выберешь:wnk: а то проедешь 200км встретишь бугор и подумаешь, а вернусь ка я и поеду другой дорогой:лол: |
Подробность о ППД, о которой я до сих пор не подозревал:
"В наличии эффектное дополнение - пакет "Плохие дороги" с обеспечением защиты двигателя: под мотоотсеком расположена железная пластина повышенной прочности, закрывающая собой половину днища." Цитату взял отсюда: http://www.atlant-motors.ru/pub.html?docid=367 |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
раз пять уже, наверное, скатался по маршруту Тюмень-Шадринск, машина без ППД, как один так и с загрузкой +3 чел., все в норме ) и уж поверь мне, Тюмень-Шадринск это - АД, по сравнению с Тюмень - Екб! тут дело не в ППД :wnk: |
Цитата:
|
СтражДорог, Это не я ехал:)
|
Жил бы в Москоу сити - ездил бы без ППД, но так как живу в столице Татарии - приходится с ППД рулить. Как итог, в нашем городишке, где не убирают снег, за эту зиму ни разу не чиркал брюхом (даже краска на бампере целая). Так что ППД или нет зависит от того, где авто эксплуатировать.
|
Sharp, ахаха..., сорри)))))) Ну все равно, мысль, надеюсь, мысль понятна))
|
frikazoid, ребята! где вы там у себя плохие дороги нашли, сегодня летал в Тюмень, я в шоке! просто автобаны, а в городе асфальт лучше, чем в москве, вам там легко на 20е катки переходить можно. зачем вам ппд, не понимаю.
|
Текущее время: 19:32. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot