Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Skoda Superb vs ... (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Муки выбора или что купить после Superb (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=5567)

navysuperb 11.12.2017 21:57

Re: Муки выбора или что купить после Superb

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 545529)
А еще я помню что кто то фапает много лет на Кадилак. Наверно там как то не так,не сеточки? Та Да Ммммм.

И они уже исправили этот косяк, начиная с нового АТС и далее все по феншуй

Добавлено через 6 минут

Цитата:

Сообщение от westkaa (Сообщение 545533)
Вообще по жилетам,мне кажется,это чисто заморочка.Часто езжу по Европе. И не на таможне,ни полицаи ни разу не спрашивали про жилеты.

Отсылка к ЕС было просто до кучи, там много чего есть интересного в требованиях. Во Франции могут затребовать вторую пару очков, если водишь в очках, в Испании запасной комплект ламп и так далее.
Жилеты же вожу не столько для полицейских из ЕС, а для себя в первую очередь. Когда зимой от Светогорска на Скандинавию возвращаешься и случается ситуация, когда надо остановиться и выйти из машины, омывайку долить к примеру, то я обязательно этот жилет надеваю

screemer 11.12.2017 22:03

Мне думается, что покупатели Ауди делятся на два типа: одни покупают Ауди, потому что это Ауди, вторые, потому что это Ауди по цене аналогичных авто других марок (которые традиционно стоят дешевле Ауди). И на этом построена политика продаж - условно 10 машин с маржой 200 тр и 1 машина с убытком 100 тр, для того, чтобы продать следующие 10 :)
Т.о. если задаться целью и не спешить, или, как вариант, некое стечение обстоятельств (собрался покупать машину, есть на руках деньги), то Ауди вполне может конкурировать с другими "дешевыми" марками (если не учитывать всеже более дорогую стоимость владения - то и страховки). Но такая покупка либо компромис, либо изначально усреднённые требования к комплектации.
Вот в прошлом году почти соблазнился на а4 урод в уже предыдущем поколении. Машину в хорошей комплектации отдавали со скидкой 800 тр. Но походил вокруг неё, подумал и решил, что не мое. Некоторые особенности комплектации прямо в ступор поставили (например, отсутствие круиза). Если бы предлагали а6 алроад с дизелем и хорошим дисконтом, наверное, можно было бы забить и на эти самые особенности, но были только бензинки :pardon:

kolhoznik 11.12.2017 22:23

Цитата:

Сообщение от westkaa (Сообщение 545533)
И не на таможне,ни полицаи ни разу не спрашивали про жилеты.

Их никто не спрашивает. Но, если что-то на трассе случится, и придется выходить из машины (колесо поменять, например), а жилета нет, и, в этом момент, мимо поедут полицаи, то смело могут оштрафовать.
А так, и у меня никогда их никто не спрашивал, не проверял.

366 12.12.2017 00:07

Цитата:

Сообщение от screemer (Сообщение 545537)
например, отсутствие круиза

У меня бнв была с присосками дверей но без круиза.:durdom:
Был мерседес с вентиляцией сидений но позади сидений были сеточки как в плацкарте.:pardon:
В некоторых супербах говорят что нет есп.

Цитата:

Сообщение от navysuperb (Сообщение 545535)
далее все по феншуй

В кадиле все феншуево? Никогда не поверю. Разве что фантики из под бигмаков есть куда положить.

navysuperb 12.12.2017 16:13

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 545546)
В кадиле все феншуево? Никогда не поверю.

Есть смысл прогуляться к дилеру:wnk: В ЭсЭрИксе разве что эти сеточки были нелепыми и в дорестайле 13 или 14-го года крышка бардачка была сделана из дубового пластика, потом её отделали хорошей кожей.
А начиная уже с нового СТS это уже совсем другой уровень, и новый Эскалэейд и ХТ-5 сделаны уже в этом корпоративном стиле, и там о том, что сидишь в "американце" можно понять только по обилию дорогущей натуральной кожи, дерева, количеству мультимедиа с 35 динамиками, 18 подстаканников и куче ниш и мелких и крупных карманов. В части же просто эргономики, посадка, обзор, архитектура панелей это уровень хорошего европейского (считай немецкого) автомобиля

366 12.12.2017 16:37

Цитата:

Сообщение от navysuperb (Сообщение 545563)
Есть смысл прогуляться к дилеру

Зачем? Разве что маясь от безделья. Себе я никогда не куплю Кадило. И дорого и не нужно. :pardon:

astra005 12.12.2017 18:42

А никто не пробовал притормаживать перед препятствием,которое может вызвать некорректную работу подвески? Или все носятся не разбитая дороги? Ездил я на Супе и по Калининграду,и по Советску-никакого бухания и пробоев.

westkaa 12.12.2017 19:07

Цитата:

Сообщение от astra005 (Сообщение 545575)
Или все носятся не разбитая дороги?

Уж лучше пешком
А на БМВ я так и езжу-как на пуховой перине))
Постоянно пересаживаюсь в БМВ из Шкоды и не понимаю,что не так...
А потом доходит:звуков от подвески в салоне ноль,гула от колес в салоне ноль.Машине 26 лет:)

astra005 12.12.2017 20:07

westkaa, ну так и катайтесь всё время на БМВ. Вот честно,искренне не понимаю людей,которые вроде бы делают взвешенные поступки,но потом искренне сожалеют о сделанном. Зачем было покупать Шкоду? Я помню Ваши же восторги сразу после покупки. На стоимость Супа можно было ещё долго содержать БМВ в достойном состоянии.

screemer 12.12.2017 20:30

Цитата:

Сообщение от astra005 (Сообщение 545585)
westkaa, ну так и катайтесь всё время на БМВ. Вот честно,искренне не понимаю людей,которые вроде бы делают взвешенные поступки,но потом искренне сожалеют о сделанном. Зачем было покупать Шкоду? Я помню Ваши же восторги сразу после покупки. На стоимость Супа можно было ещё долго содержать БМВ в достойном состоянии.

Плюсану:)
И при этом камрад сделал вывод, что с нынешними ценами адекватной альтернативы его супу нет :pardon:

Текущее время: 04:18. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot