![]() |
|
Re: Муки выбора или что купить после Superb
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Могу ошибаться. Если что поставьте на вид. Добавлено через 11 минут Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну а как реагировать то на заявления что в Ауди что то сделано менее качественно чем в Шкоде? Нет,что удобнее,практичнее,дешевле и даже надежнее может быть у Шкоды я соглашусь. Но то что менее качественные материалы и качество изготовления...ну это же бред. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто некоторые товарищи говорят, что уж если менять свой суп и платить за новый авто много своих кровных, то пусть это будет премиум. Ну вот он премиум с ценой от 4м и... :pardon: Ещё один камрад говорил, что проблема шкоды - ппд, а вольво ее нет и нет проблем. А вот подалуйста - и ппд, нет, и пневма и многорычажная, а стучит зараза :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ну вот сам представь, кожа-рожа, дерево, все гламурно и вроде бы как респектабельно. А у меня в этих карманах лежат сигнальные жилеты (в ЕС они должны быть на каждого, кто сидит в салоне, и не в багажнике, а именно в салоне) И вот теперь подумай, как офигенно смотрятся эти желтооранжевые жилеты в сеточном кармане Ауди. Или тебе надо файл с какими-то бумагами в этот карман положить, журнал или газету, просто какой-то пакет с мусором. Разве станешь утверждать, что это не портит внешний вид интерьера? |
Цитата:
В прочем я и не отрицаю того что в Шкоде с практичностью,всякими ящичками-нычками да крючками-скребками дело обстоит лучше.:pardon: Новенький Яруар Ф Пейс. http://www.dealeron.ru/images/News/j...0d-2017_10.jpg А еще я помню что кто то фапает много лет на Кадилак. Наверно там как то не так,не сеточки? Та Да Ммммм. http://autotale.ru/wp-content/upload...llac_srx_4.jpg Ну и примеров еще прям вот отсюда и до южного полюса.... |
Цитата:
Может,сеточки специально придумали,чтобы никто там огрызок "случайно" не забыл:) |
Текущее время: 21:28. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot