![]() |
|
Re: Муки выбора или что купить после Superb
Цитата:
Я уже писал,что простой заменой амортизаторов делу не поможешь.Здесь необходимо пересматривать всю кинематику подвески,всех сочленений и т.д.,что неизбежно приведёт к удорожанию.Но...Машина итак уже недешёвая.. Берём старые проверенные технологии,добавляем чуть-чуть электроники и камер,намарафечиваем и оппа-новый авто за приличные деньги:) |
Цитата:
Уже писал раньше, что в том же пассате сарае немного доработали заднюю подвеску по сравнению с седаном, добавив в неё гидроопору (как я понял вместо сайлентблока). |
Цитата:
У тебя после фиесты будут совершенно другие ощущения. Поэтому-то у меня и возник вопрос-платить ли сумму в 2,5 млн. практически за то,что я имею сейчас,или лучше доплатить и взять авто с лучшими потребительскими характеристиками:idea: |
Цитата:
Это бизнес - ничего личного :pardon: Добавлено через 1 минуту Цитата:
Наткнулся на тему на профильном форуме вольвоводов. Так там каждый второй ругает пневму на ХС90. Мол стучит, что жуть :) А цена там немного по-больше, чем тот же суп3 со всеми плюшками :) |
Цитата:
Если внимательно читать мой пост, то написано конкретно о базовом супе со снаряженной массой, что-то около 1375кг. Это очень мало. |
Цитата:
|
Цитата:
Е-класс? :) На сомом деле, сейчас это деление становится все более и более условным. И честно, абсолютно все равно к какому классу относят машину, если она мне нравиться :) |
Цитата:
А зачем нужен этот 1,8, если на него ставят dq200, которая берёт только 250н/м, то есть ровно столько, как у 1,4? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:28. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot