![]() |
|
Re: Муки выбора или что купить после Superb
Цитата:
Что касается оценок работы такой подвески, то это очень субъективный момент, в виду того, что сильнообективных методов оценки мало кто применяет. Как скажем ребята из топгир, когда катались по брусчатке с тазиком воды на коленях :) Посвятив некоторое время доработке подвески на мохаве, могу сказать, что сколько людей, столько и мнений. Один поменял пружины и уже пищит от восторга, другой три комплекта подвески - и ему все не то... а машины то одинаковые :) |
screemer,
мне после А2 любая подвеска мягкой покажется, наверное (кроме баварской на литье от паровоза), это тот еще "карт" был, а вкупе с малым весом и короткой базой - особенно. |
Цитата:
Про то, что она в длину почти как Тахо или Эскалэйд узнал уже позже, был очень сильно удивлен и лишний раз укрепился в мысли, что правильно сделал, что не стал тратить время на пробную поездку. Росту в мне немногим более Вашего, и мне одинаково некомфортно на заднем ряду, что Кодиака, что Мазды. При это если Кодиак я могу выбрать 5-местный, то Мазда идет только 7-местная, при это довольно бесполезный третий ряд сидений съедает место в багажнике |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Согласен, что А6 неплохой вариант.
А кто-нибудь сравнивал стоимость владения A6 и супа? |
Цитата:
Машина, которую 366 показал, от базы отличается лишь парой малозначительных фиговин. Стоит добавить пару ассистентов и вуаля, рубеж в 3 мульта пройден, с запасом |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Стоимость ТО на мою Октавию в 2012 году со своими расходниками была чуть меньше 4000, а коллеге за Ауди А3 10000 запросили. Ну и при покупке Ауди, естественно, была дороже Шкоды на треть. |
Текущее время: 08:10. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot