![]() |
|
Re: Муки выбора или что купить после Superb
Видел недавно новую Мазду СХ-9. Никогда мазды не нравились, а тут прям глаз не оторвать. Морда - вылитая акула, в салоне очень хорошо, да и здоровенная, больше 5-ти метров.
|
SSerg,
А как она здорово едет.Мощно,напористо,комфортно,подвеска очень тихая и комортная,даже на 20-х дисках:). |
westkaa,
а это сейчас про кого было? Насчет же DCC - не ездил ни разу, но судя по обзорам эффект от нее не особо велик, это все-таки не "пневма". А6 "в базе" имеет очень много хороших плюшек, так что если кому-то не принципиально наличие всяких "ассистентов", то я тоже не вижу особых преимуществ у суперба/пассата перед дизельной А6 за те же деньги. Ну разве что чуть больше места на втором ряду. Как всегда, впрочем. А вот подвеска, шумоизоляция, отделка салона - все это лучше в А6. И она иначе едет уже просто потому, что сильно тяжелее суперба/пассата. Там, невзирая на все изощрения с алюминием, вес против суперба килограммов на триста больше. P.S. Выходит новый DS7. В салоне 0.8 квадратных метра ценных пород дерева и 14 половинок коров (не знаю, почему они половинками измеряют) на отделку из кожи, часть кнопок - фрезерованные куски металла, а не пластик. Целят в "премиум". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот здесь, например, у человека свой суперб-3, но на какое-то время он взял себе Sportline c DCC на тест. И никакого восторга по поводу адаптивных амортизаторов там нет. https://www.motor-talk.de/news/die-k...-t6209754.html И сдается мне, что никакие "адаптивные" амортизаторы плавности хода гидропневматики все равно не дадут... https://youtu.be/wBhCOrcf-ZI?t=1 |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Куда японцы дели это пространство, я думаю, что даже сами японцы объяснить не смогут. Сам собой возникает вопрос. А на хрена?:durdom: |
Цитата:
|
Текущее время: 00:18. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot